Re: NO SE PUEDE SOPORTAR AUN MAS...
HERMANOS: SE QUE LA IGLESIA CRISTIANA EVANGELICA NOS ENSEÑA QUE EL DIVORCIO NO ES DE DIOS... PERO ENTONCES, UNA TENDRIA QUE SOPORTAR DURANTE TODA LA VIDA EL DOLOR DE UNA Y OTRA Y OTRA INFIDELIDAD???
AL PRINCIPIO (A TAN SOLO UN AÑO DE CASADA) PENSE QUE TENIA QUE LUCHAR CONTRA SATANAS Y EL ESPIRITU DE FORNICACION QUE QUERIA DESTRUIR MI MATRIMONIO... PERO YA EN LA QUINTA INFIDELIDAD (QUE YO ME HAYA ENTERADO) NO CREO QUE SEA SOLO ATAQUES DEL DIABLO, SINO QUE MI ESPOSO NO HA TOMADO NI EL MAS MINIMO ESMERO POR NO CEDER SU VOLUNTAD ANTE UNA SITUACION DE FORNICACION...
HE SUFRIDO MUCHO POR ESTO... TUVE 7 AÑOS DE NOVIASGO Y 8 DE CASADOS, Y NO ESTOY DISPUESTA A SEGUIR SOPORTANDO MAS... CEDI MI JUVENTUD A ESTA RELACION Y TODO PARA NADA...
ESTOY CONFUNDIDA Y HERIDA EN MI CORAZON, PORQUE ENTONCES EL LUEGO DE HACER LO QUE HACE, EN VERDAD PARECIERA QUE SE ARREPIENTE Y QUE ME AMA... PERO YA NO LE CREO... TOME LA DECISION Y ME SEPARE DE EL... Y DESDE ENTONCES LA IGLESIA HA SIDO MI JUEZ... MI DEDO SEÑALADOR... Y CADA DIA EN LUGAR DE ALIVIAR MI DOLOR SE ME AGIGANTA MAS Y MAS...
POR FAVOR OREN POR MI... EN VERDAD LO NECESITO...
Hermana amada su situasion es delicada yo estube pasando por problemas similares al prinsipio paro con la ayuda de Dios le comento que lo superamo mi esposa y yo. Es difisil con los hermanos de la iglesiapor que lo ben mal pero no se fijan el dolor que esta situacion le ha causado y las vese que quiso corregir eso pero no se pudo desde hoy considere mis humildes oraciones por usted y su situacion yo no la juzgo solo la quiero apoyar con mis oraciones psra que Dios este a su lado hoy y siempre ese es mi deso con Amor Carlos
Salmos 28:1 A ti clamaré, oh Jehová.
Roca mía, no te desentiendas de mí,
Para que no sea yo, dejándome tú,
Semejante a los que descienden al sepulcro.
28:2 Oye la voz de mis ruegos cuando clamo a ti,
Cuando alzo mis manos hacia tu santo templo.
28:3 No me arrebates juntamente con los malos,
Y con los que hacen iniquidad,
Los cuales hablan paz con sus prójimos,
Pero la maldad está en su corazón.
28:4 Dales conforme a su obra, y conforme a la perversidad de sus hechos;
Dales su merecido conforme a la obra de sus manos.
28:5 Por cuanto no atendieron a los hechos de Jehová,
Ni a la obra de sus manos,
El los derribará, y no los edificará.
28:6 Bendito sea Jehová,
Que oyó la voz de mis ruegos.
28:7 Jehová es mi fortaleza y mi escudo;
En él confió mi corazón, y fui ayudado,
Por lo que se gozó mi corazón,
Y con mi cántico le alabaré.
28:8 Jehová es la fortaleza de su pueblo,
Y el refugio salvador de su ungido.
28:9 Salva a tu pueblo, y bendice a tu heredad;