NECESITO UN CONSEJO

JOAL

2
10 Febrero 2000
22
0
Bendiciones para todos:
Hermanos quisiera pedirles un consejo para poder solucionar una angustia que tengo, hace poco que asisto a una iglesia (Bautista) pero yo ya había aceptado a Jesucristo como mi Señor y Salvador hace como mas de 4 años.
Resulta que en un testimonio yo dije que tenía problemas con mi esposa, que le había gritado y levantado la mano, ese día me estaba sincerando con mi esposa y con la iglesia y estaba pidiendo perdón por lo que había hecho. Pensé que ahí había quedado todo, pero anoche mi esposa me comento que su mamá (mi suegra) había ido a visitar al pastor, preguntando él por nosotros mi suegra dijo que estabamos bien,pero que mi esposa se sentía un poco mal,en eso comento la esposa del pastor que si era porque yo le había pegado, comentandole lo que había yo testificado.
No sé hermanos si se deba andar pregonando a los cuatro vientos lo que uno dice en la iglesia, mi esposa y yo nos sentimos muy tristes por dicho comentario y sobre todo por quién vino. Por eso recurro a ustedes espero me hayan comprendido y me gustaría me orientaran en lo que debo hacer. No tengo ganas de asistir más a esa iglesia, no le tengo confiansa al Pastor; en fin me siento muy triste y decepcionado.
Dios los siga Bendiciendo a todos.

QUERIDO HERMANO :
LAMENTO MUCHO SABER POR LO QUE ESTAS PASANDO, PERO ESTOY SEGURO QUE EN EL SEÑOR HABRAS DE PODER SOBREPASARTE A LA MALA EXPERIENCIA, ME ATREVO A DECIR QUE EN CIERTA FORMA SABES CUAL ES EL CAMINO A SEGUIR, YA QUE NO ES OTRO QUE EL PERDON, SIN LUGAR A DUDAS LA ESPOSA DEL PASTOR COMETIO UNA INFIDENCIA, Y ESO ES LO PRIMERO QUE DEBES VER, QUE EN REALIDAD AUN NO TIENES MOTIVOS PARA DUDAR DEL PASTOR YA QUE NO FUE EL QUIEN SE EQUIVOCO Y SI ALGUNA VEZ TE HA PASADO COMPRENDERAS QUE EL NO ES RESPONSABLE NI PODIA ANTICIPAR LO QUE HABRIA DE DECIR SU ESPOSA, IGUALMENTE LO PRIMERO QUE DEBES HACER ES PERDONARLES CON TODO TU CORAZON, RECUERDA QUE EL MISMO SEÑOR JESUS NOS ENSEÑA "PERDONA NUESTRAS DEUDAS, COMO TAMBIEN NOSOTROS PERDONAMOS A NUESTROS DEUDORES." Mt 6:12 Y COMO EN LA PARABOLA DE LOS DOS DEUDORES EN MATEO 18:23 DEBES SER CAPAZ DE RECORDAR CUANTAS DEUDAS TE PERDONO A TI DIOS, Y TENIENDO ESO EN MENTE PREGUNTARTE, ¿PUEDO YO NO PERDONAR A ESTOS MIS HERMANOS LO POCO QUE ME HAN HECHO?, DATE UN MOMENTO Y LEE LA PARABOLA CAMBIANDO LOS NOMBRES DE LOS SIERVOS POR EL TUYO Y EL DE TU PASTOR, EL DE TU ESPOSA Y EL DE LA ESPOSA DE EL Y LUEGO REFLEXIONA CON LOS NOMBRES AUN PUESTOS AHI, QUE ES LO QUE TE QUIERE ENSEÑAR EL SEÑOR EN ESE PASAJE.
PUEDO ENTENDER QUE TE SIENTAS HERIDO Y DECEPCIONADO AL SER JUSTAMENTE EL PASTOR Y SU SEÑORA QUIENES ESTEN INVOLUCRADOS, PERO DEBES RECORDAR QUE ELLOS TAMBIEN PUEDEN EQUIVOCARSE, NECESITAN QUE NOSOTROS LES "PERMITAMOS" EQUIVOCARSE YA QUE LA CARGA QUE SOBRELLEVAN ES BASTANTE PESADA PENSA QUE MIENTRAS VOS TENES QUE LIDIAR CON LOS PROBLEMAS DE TU FAMILIA, ELLOS DEBEN LIDIAR CON LOS PROPIOS, CON LOS TUYOS Y CON LOS DE CADA MIEMBRO DE LA CONGREGACION QUE ACUDE A ELLOS EN BUSCA DE CONSEJO Y GUIA, SOLAMENTE TENES QUE HACERTE CARGO DE UN MINISTERIO Y HABRAS DE COMPRENDER LO QUE ES LLEGAR A LA NOCHE Y QUERER DESCANSAR Y NO PODER PORQUE TE QUEDAS PENSANDO EN COMO HACER PARA HACERCARLES UNA SOLUCION A TANTAS VIDAS EN CONFLICTO. NECESARIAMENTE DEBEN TENER ALGUN MARGEN DE ERROR. TE DIRIA QUE BUSCARAS EN ORACION QUE DIOS TE GUIE A ENCONTRAR DENTRO DE TU CORAZON LA CAPACIDAD PARA PERDONAR Y OLVIDAR. (EF. 4:31-32) Y QUE YA HABIENDO PERDONADO TE ACERQUES EN HUMILDAD A TU PASTOR Y SU ESPOSA PARA HACERLES SABER QUE ES LO QUE TE HIZO MAL, DE FORMA QUE ELLOS PUEDAN VER SU ERROR Y DE ESA MANERA SE CUIDEN DE NO COMETERLO NUEVAMENTE, Y LUEGO HERMANO HECHANDO TODO EN EL MISMO OLVIDO EN EL QUE DIOS DEJA NUESTRO PECADOS, DISPONTE A SEGUIR CRECIENDO EN POS DE LOS PASOS DE AQUEL QUE TODO LO DIO POR AMOR A TI, A NOSOTROS.
ESPERO HABERTE SERVIDO DE ALGO, SI DESEAS HACERLO ME GUSTARIA TENER NOTICIAS DE TI.
TU HERMANO EN CRISTO.
MIGUEL.

------------------

Hola hermano Miguel
angel.GIF

Le agradezco al Señor por escuchar mis oraciones,GRACIAS BENDITO SEÑOR.
sI MIGUEL ya los he perdonado de todo corazón y ya he pedido perdón,no he podido hablar con el pastor,pero lo hare lo más pronto posible,se que vamos ha entendernos,porque tenemos muchos planes en común,voy ha seguir orando para que el Señor sea el mediador en esa reunión.
GRACIAS Miguel por tu apoyo y recibe el amor de mi familia y el mio, que Dios te siga Bendiciendo.
smile.gif
radiante.GIF

JOAL