NECESITO AYUDA

snypf

0
3 Febrero 2009
1
0
MI NOMBRE ES FERNANDO TENGO 28 AÑOS Y SENTI EN MI CORAZON EL CASARME CON MI NOVIA QUE TIENE MI MISMA EDAD -.,LLEVAMOS CERCA DE 8 AÑOS DE NOVIOS Y UNOS 10 DE COOCERNOS -.,-., POR MOTIVOS DE TRABAJO YO ESTOY EN ESPAÑA Y ELLA EN ECUADOR -., PERO TOMAMOS LA DESICION DE CASARNOS -.,Y PODER ESTAR JUNTOS Y CON LA BENDICION DE DIOS EL PROBLEMA ES QUE PARA CASARNOS LA IGLESIA NOS PIDE UN CURSO PREMATRIMONIAL DE X TIEMPO LO CUAL PUES NO PODEMOS HACCERLO POR LA CIRCUNSATANCIA DE DISTANCIA -.,-.,PLANEAMOS LA BODA PARA EL 21 DE FEBRERO Y UN PASTOR ACCEDIO A CASARNOS PREVIA UNA ENTREVISTA CON NOSOTROS POR LO CUAL EMPEZAMOS CON LOS PREPARATIVOS ASI QUE TENEMOS TODO LISTO LOS INVITADOS EL SALON DE RECEPCION LOS ANILLOS Y TODO LO QUE ELLO CONLLEVA , PERO EL PROBLEMA ES QUE AHORA EL PASTOR NOS DICE QUE NO PUEDE CASARNOS POR QUE SI NOS CASAMOS TENEMOS QUE ESTAR JUNTOS PERO CLARO TANTO COMO YO VAYA Y ME QUEDE EN ECUADOR COMO QUE ELLA VENGA A ESPAÑA TMARIA UN CIERTO TIEMPO -.,SERIA MAS FACIL QUE ELLA PUEDA VENIR A ESPAÑA DESPUES DE ESTAR CASADPS POR QUE YO PODRIA HACER REAGRUPACION FAMILIAR Y ELA VENDRIA EN UNOS DOS MESES A MAS TARDAR TRES -.,PERO EN DEFINITIVA ELCASO ES QUE YAFALTA MUY POCO TIEMPO Y NO SABEMOS QUE HACER, SI NOS PUEDEN AYUDAR CON ORACION O CON ALGUN COMENTARIO SE LOS AGRADECERIA ETERNAMENTE -.,-.,-.,BENDICIONES

Re: NECESITO AYUDA

hola hermano fernando, pues sinceramente cuando lei su caso yo no vi nada de malo en que quisieran cassarse y sigan lejos, asi que le llame a mi pastor y le conte su historia y me dijo que...... el pastor tiene razon porque en la biblia dice que ya no son mas dos sino uno solo, y si alguien se quiere casar es porque quiere estar con su pareja, con su esposa es su caso , y si no se va a poder, entonces que sigan como hasta ahora y cuando arreglen bien todo se podran casar con calma, y me decia mi pastor que cual es la prisa, pueden esperar, pero yo le dije a mi pastor que entonces alo mejor su pastor accedio a casarlos porque ustedes no le dijeron que ivan a estar separados, bueno eso supuse yo.
ahora el problema es que ya todo esta listo y........
pues llevate a tu esposa a vivir contigo. supongo que será mucho mejor, pues talvez para ti sea mas dificil por el trabajo.
recuerda que amor significa: axion o sea demostrar, actuar y si la amas de verdad casate con ella en este dia que ya tienen , y vivan juntos como DIOS lo manda en su palabra, de todas formas no te preocupes que DIOS sabe que es lo mejor para ustedes y oremos juntos para que el haga lo que tenga que hacer. tu solo confia en DIOS y todo saldra muy bien. Bendiciones