MEXICANOS DE MAS DE 40

30 Agosto 2003
6
0
54
BUSCO AMIGOS DE ESTA EDAD, VIVO EN LA CIUDAD DE MEXICO, ESTUDIE PERIODISMO Y ME ENCANTARIA CONOCERTE, OJALA ME QUIERAS ESCRIBIR. AUN SUEÑO CON ENCONTRAR MI PAREJA Y BUENO EL QUE NO SE ARRIESGA NO GANA. SALUDOS.:pop:

Re: MEXICANOS DE MAS DE 40

Hola, si deseas conversar o intercambiar ideas, pensamientos y sentimientos cristianos te envío mi correo para lo que se ofrezca:

[email protected]

Soy cristiano de más de 40 y tengo un ministerio en las misiones y en la música. Me encantaría tener noticias tuyas.

BUSCO AMIGOS DE ESTA EDAD, VIVO EN LA CIUDAD DE MEXICO, ESTUDIE PERIODISMO Y ME ENCANTARIA CONOCERTE, OJALA ME QUIERAS ESCRIBIR. AUN SUEÑO CON ENCONTRAR MI PAREJA Y BUENO EL QUE NO SE ARRIESGA NO GANA. SALUDOS.:pop:

hola yo soy de chiapas mexico

Bendiciones, no soy de Mexico, ni tengo 40 tengo 39 y soy argentino... creo que la amistad no tiene tiempo y lugar...si te gusta la idea...

:(:mecry: ayyy pero yo no tengo mas de 40 ni soy mexicana. Tengo 38 y soy de usa osea q no puedo estar aki!?[/SIZE][/B]:buttercup:llorando::llorando::llorando::llorando::llorando:

Bueno yo soy mexicana.....pero no tengo 40, tengo 28.... pero aun asi dejo mis Saludos y bendiciones

Hola, perdón hasta hoy entré al foro, y te ví, de dónde eres?, yo soy del DF y amo la música.

Shalom

Hola, si deseas conversar o intercambiar ideas, pensamientos y sentimientos cristianos te envío mi correo para lo que se ofrezca:

[email protected]

Soy cristiano de más de 40 y tengo un ministerio en las misiones y en la música. Me encantaría tener noticias tuyas.