Joven Misionero Desea establecerse en Rep. Dominicana

17 Mayo 2002
9
0
51
QUERIDOS HERMANOS Y AMIGOS, MI NOMBRE ES JUSTO PASTOR, SOY DE COSTA RICA Y TRABAJO CON UNA ORGANIZACION MISIONERA QUE TRABAJA CON LA JUVENTUD, DIOS HA PUESTO EN MI CORAZON PODER ESTAR TRABAJANDO EN DOMINICANA DESPUES DE ESTAR EN ESE PAIS HACE DOS AÑOS, LES AGRADECERIA MUCHO SUS ORACIONES PARA QUE YO PUEDA ESTAR ESTE AÑO EN ESE PAIS, Y PARA QUE PUEDA COMPLETAR MI SOSTEN ECONOMICO QUE NECESITO PARA VIVIR EN DOMINICANA.
SI DESEAN MAS IMFORMACION SOBRE MI PERSONA O LA MISION CON LA QUE TRABAJO PUEDEN ESCRIBIR A

[email protected]

QUE DIOS LES BENDIGA A CADA UNO DE USTEDES.

TODO LO QUE JEHOVA QUIERE, LO HACE...SAL 135:6
JUSTO PASTOR

Bendiciones hermano

Bendiciones hermano

Dios te bendiga Justo, mi nombre es Deyanira feliz de ser dominicana, que bueno que sientas venir a mi pais a trabajar en la obra del Señor y mas con los jovenes, dejame decirte que yo trabajo con jovenes estudiantes, formo parte de un ministerio llamado ADEE afiliado a la CIEE, en tu pais tambien existen movimientos estudiantiles con este mismo ministerio afiliado a la CIEE, el objetivo principal es predicar el evangelio a los estudiantes. Ojala Dios te permita venir acá y puedas conocer mas de este movimiento o quizas pueda trabajar en el movimiento.

Dios te guarde