hola............

10 Marzo 2004
3
0
hola mi nombre es leonardo y denomine anti porque me considero anti aburrumiento, amigos cristianos l tengo un problema, mi padre es pastor cristiano y bueno fui educado con los valores cristianos bueno hasta ahi todo bien, pero m decepcion es que andamos mal en la parte economica y somos la burla d la familia, estoy en otra ciudad diferente estudiando y puedo ver que los ataques de mi familiares son contra mi, por ser cristiano...... estoy empezando a odiar al eangelio como es posible que segun tengamos un DIOS todopoderoso y deje que se burle de nosotros los impios?? para que les servimos entonces? es mas le he mentido a mi papa y le dicho que me congrego y no es asi aborrezco el evangelio y no quiero saber mas de el, pero.. no puedo sencillamente olvidar lo que aprendi en mi hogar y no se estoy muy confundido ayudenme..........:Noooo:

:Noooo: leonardo.......

Re: hola............

QUE ROLLO LEONARDO!!

BIENVENIDO AL FORO, PIENSO QUE LAS PRUEBAS NOS ACERCAN MAS Y MAS A DIOS, ES DECIR: SI NO HUBIERA DIFICULTADES NO SABRIAMOS LO QUE ES BUSCAR Y CONOCER A DIOS DE TODO CORAZON, TODAS LAS COSAS NOS AYUDAN A BIEN A LOS QUE AMAMOS A DIOS (COSAS BUENAS Y COSAS MALAS), DIOS PERMITE LAS CIRCUNSTANCIAS DIFICILES PARA VER SI NOS TOMAMOS DE EL CON MAS FUERZA O DE PLANO LO DEJAMOS.

SIENTO QUE ESTA ES UNA ETAPA CRUCIAL DE TU VIDA ASI COMO LO FUE PARA JOB EN SU TIEMPO, PERO EL RESISTIO HASTA EL FINAL NO IMPORTANDO QUE HABIA PERDIDO CASI TODO Y PEOR AUN MAS LA INCOMPRENSION E INCREDULIDAD DE SU ESPOSA. AL FINAL DIOS LE BENDIJO Y LE PROSPERO PUES SE COMPLACIO DE SU FIDELIDAD Y LA BENDICION MAS IMPORTANTE QUE RECIBIO FUE CONOCER A DIOS EN INTIMIDAD POR ESO DICE: DE OIDAS TE HABIA OIDO MAS AHORA MIS OJOS TE VEN. LEONARDO: TODO LO QUE OISTE DE TUS PADRES DE OIDAS, AL FINAL LO VERAN TUS OJOS.

BENDICIONES
CHAO!!