HOLA,SOY NUEVA Y ESTOY EN DEPRESION

6 Octubre 2007
7
0
HOLA,SOY NUEVA Y ESTOY EN DEPRESION,DEBIDO A QUE MI ESPOSO SE FUE ANOCHE DE LA CASA Y NO SE POR QUE. LOS 2 ESTAMOS RECIEN CONVERTIDOS, PERO YA EL RECIBIO EL ESPIRITU SANTO Y YO NO. EL TIENE UNA LUCHA BIEN GRANDE YA SEA CON AMISTADES O CON UNA MUJER QUE SE METIO EN NUESTRO MATRIMONIO,QUE NO LO DEJA EN PAZ. LOS AMIGOS SE PASAN INVITANDOLO PARA BARRAS ETC. YA USTEDES SABRAN LO DEMAS. NO ES FACIL ,DICEN QUE CUANDO UNO ACEPTA A CRISTO COMO SU UNICO SALVADOR AHI COMIENZA LA LUCHA CON EL ENEMIGO. QUISIERA TENER DIFERENTES OPINIONES YA QUE ME HA DADO DEPRESION POR ESTA SITUACION, PERO ALGO SI QUIERO QUE SEPAN DIOS ME DIO PROMESA DE RESTAURACION. PERO ME PREGUNTO HASTA CUANDO TENGO QUE ESPERAR? HASTA CUANDO VOY A ESTAR SUFRIENDO? YO SE QUE DIOS NO DEJA A JUSTO DESAMPARADO Y CONFIO EN EL PERO EN OCASIONES MI MENTE ME FALLA. NECESITO MUCHA ORACION . MUCHA GENTE ME PREGUNTA EN DONDE ESTA TU FE? Y YO LES DIGO QUE POR SER CRISTIANO NO QUIERE DECIR QUE NO TENGA MIS ALTAS Y MIS BAJAS. ESTA NO ES LA PRIMERA VEZ QUE NOS SEPARAMOS Y DIOS ME LO HA DEVUELTO PERO QUE HACER PARA PODERLO RETENER? ESTOY DESESPERADA POR QUE PIENSO QUE SE FUE CON ESA MUJER. QUISIERA ESTAR SIEMPRE POSITIVA PERO YO VIVO EN E.U. SOLA CON MIS 3 HIJOS Y NO TENEMOS FAMILIA Y NO HAGO MAS QUE PENSAR EN EL QUE DEBO HACER? AYUDENME POR FAVOR.

DIOS LOS CONTINUE BENDICIENDO

Re: HOLA,SOY NUEVA Y ESTOY EN DEPRESION

bendiciones hermanita, soy mario pacheco de tucuman argentina y te recomiendo orar hablar con DIOS pero con fe y no dudando el te soluccionara tus problemas y la depresion es un mal espiritu del demonio que debes tu sacarlo de tu vida entiendes tu debes poner tu iniciativa para que te abandone en el nombre de JESUCRISTO mi email es; [email protected] y desde tu celular visita ; http://bendiciones.peperonity.com confia en JESUCRISTO estare ORANDO POR TU VIDA OKKKKK

HOLA YO TAMBIEN SOY NUEVA EN ESTE FORO Y TENGO DEPRESION, BUENO QUISIERA COMPARTIRTE QUE LO QUE SIEMPRE VA A SALVARTE ES TU FE EN CRISTO, COMO TU SALVADOR PERSONAL EN LO QUE SEA QUE TE AMENACE, COMO ESTA DEPRESION POR EJEMPLO. CRISTO TAMBIEN TE SALVA HOY, NO SOLO EN EL CIELO, EN EL FUTURO, SOLO DEBES TENER FE, A PESAR DE TUS EMOCIONES, PUES LA FE NO SE BASA EN EMOCIONES, SINO EN VERDADES BIBLICAS, Y EL DIOS SI TIENE UN PLAN PARA TI. DE TODOS MODOS EXTIENDO LA INVITACION A TODOS AQUELLOS CRISTIANOS, QUE COMO NOSOTRAS SE SIENTAN EN DEPRESION A COMPARTIR EXPERIENCIAS EN MI BLOG cristianoscondepresion.blogspot.com. LOS ESTARE ESPERANDO!!!

mira yo tambien tengo un poco de problemas en mi matrimonio pero todo se lo dejo en mano de Dios es que el diablo quiere destrozarnos confiemos en nuestro Dios que todo lo puede Dios le te bendiga si quieres platicar con una amiga y desahogarnos mi email es [email protected] o podemos chatear por medio de yahoo messenger digan cuando

Es muy noche aqui,rebizando los mensajes me encontre con los suyos,tengo 26 años de casado y todo se lo debo a Cristo, sino fuese por El ni estaria aqui.Cuando leo esta clase de mensajes trato de ponerme en su lugar para poder darles una palabra de aliento son tantas las veces que uno pasa por momentos dificiles que es imposible recordarlos todos, hay dos pasajes que vienen a mi mente,uno es cuando David se encontro(I Samuel 30:1-9) con que habia perdido todo por andar combatiendo en otro lado, aunado a esto el pueblo hablaba de apedrearlo, dos cosas destacan en este pasaje 1o David se fortalecio en El Señor (vr 6) 2o fue a buscar lo que le habian robado(vr8)no deben buscar en otra fuente que no sea la de Dios su fortaleza,y jamas deben rendirse. El otor pasaje que viene a mi mente es Eclesiastes 9:4 Aun hay esperanza para todo aquel que esta entre los vivos; por que mejor es perro vivo que leon muerto.Estan vivas hermanas el telon no se a cerrado la ultima palabra la tiene Dios,hay mucho camino que recorrer y muchas personas aquien ayudar, pueden seguir en su depresion o pueden usarla para ayudar a otras personas en peores circunstancias .Mi oracion es se cumpla lo ultimo que mejor manera de darle unas buenas bofetadas a diablo levantandonos de esos malos momentos y usarlos para bien nadie va a hacerlo mejor que ustedes que han estado ahi.Bendiciones de Altisimo. Mi correo [email protected]

HOLA,SOY NUEVA Y ESTOY EN DEPRESION,DEBIDO A QUE MI ESPOSO SE FUE ANOCHE DE LA CASA Y NO SE POR QUE. LOS 2 ESTAMOS RECIEN CONVERTIDOS, PERO YA EL RECIBIO EL ESPIRITU SANTO Y YO NO. EL TIENE UNA LUCHA BIEN GRANDE YA SEA CON AMISTADES O CON UNA MUJER QUE SE METIO EN NUESTRO MATRIMONIO,QUE NO LO DEJA EN PAZ. LOS AMIGOS SE PASAN INVITANDOLO PARA BARRAS ETC. YA USTEDES SABRAN LO DEMAS. NO ES FACIL ,DICEN QUE CUANDO UNO ACEPTA A CRISTO COMO SU UNICO SALVADOR AHI COMIENZA LA LUCHA CON EL ENEMIGO. QUISIERA TENER DIFERENTES OPINIONES YA QUE ME HA DADO DEPRESION POR ESTA SITUACION, PERO ALGO SI QUIERO QUE SEPAN DIOS ME DIO PROMESA DE RESTAURACION. PERO ME PREGUNTO HASTA CUANDO TENGO QUE ESPERAR? HASTA CUANDO VOY A ESTAR SUFRIENDO? YO SE QUE DIOS NO DEJA A JUSTO DESAMPARADO Y CONFIO EN EL PERO EN OCASIONES MI MENTE ME FALLA. NECESITO MUCHA ORACION . MUCHA GENTE ME PREGUNTA EN DONDE ESTA TU FE? Y YO LES DIGO QUE POR SER CRISTIANO NO QUIERE DECIR QUE NO TENGA MIS ALTAS Y MIS BAJAS. ESTA NO ES LA PRIMERA VEZ QUE NOS SEPARAMOS Y DIOS ME LO HA DEVUELTO PERO QUE HACER PARA PODERLO RETENER? ESTOY DESESPERADA POR QUE PIENSO QUE SE FUE CON ESA MUJER. QUISIERA ESTAR SIEMPRE POSITIVA PERO YO VIVO EN E.U. SOLA CON MIS 3 HIJOS Y NO TENEMOS FAMILIA Y NO HAGO MAS QUE PENSAR EN EL QUE DEBO HACER? AYUDENME POR FAVOR.

DIOS LOS CONTINUE BENDICIENDO
Entiendo que ha de ser dificil para ti ,pero hantes que todo recuerda DIOS esta atu lado en estos momentos tan dificiles .Muchas veces quicieramos que todas las cosas fueran tan bien como deseamos ,y puede haber interminables preguntas que a DIOS le decimos y no hay una respuesta o al menos no entendemos lo que nos quiere decir solo hasta que aprendemos en el dolor a confiar plenamente en EL es que entendemos lo que nos quiere decir .como cristianos solo nos queda pedirle una respuesta y esperar cualquiera que vaya a hacer su respuesta lo deves de haceptar por eso sera lo mejor .