hOla sOY jaMESITO.. No HARE tRAveSURsa.. jjaja HoLA foRU.. atte. **JaMeS(_DiTo_)**

30 Agosto 2003
1
0
41
www.geocities.com
HOLA... BIENVENIDO.. JAJA PONTE A :leyendo: THE MESSAGE.. :D

HoLa kien Kiera Q seas si EStas lEyEndo EESte MENSAJE NO Es dE pURa CAsuALidad.. Kiza DIos DIjO.. a Ese.. I pSs LLEGaste AKI tonZ.. asi QUE TIeneS queEscRImbiRMe ahoRA tU.. jajjaja nO te KReAS.... buenO habLANDO eN serio.. UjUm :angel:

PsS GRACIAS por vENIR me da GUstO .. HASta mE HacE ... :llorando: JAJAJA... aiSH... JAJA DiJE en serio.. ok
Pss... oYE QUE padre pSS SERIA CHIDo que pSs.. .fuERAMOS AMIGOS NO ? kIEN kiera QUE seas no Me IMporta dE DOND e seas.. NACInalODAD edAD, sexo.. si EReS hiJo dE bush.. SI erES HijO O FAMiLIAR De OSAMA.. no ImPORTA tAMbIne puEEDeS SER MI amigo ..zazz ?

bueno .. PUEs... ia ME DeSPido porQUe ME DUELEN MIS dEDitos.. IA ENsERIO seria . paDRE tENer coMO AMigo(a) ...ZAZ tE Veo DeSPUEs BYE............ DTBM ...

ATTE... **JaMeS(_DItO_)** :beso: :beso:

holaaaa

holaaaa

hola
mmmm
tu nombre es JAmes
de donde eres
bueno yo soy de mexico

tengo 20 años
tal vez no tenga mucha edad pero me gustaria que pudieramos concernos mas
que dices
mi mail [email protected]
escribeme

Re: hOla sOY jaMESITO.. No HARE tRAveSURsa.. jjaja HoLA foRU.. atte. **JaMeS(_DiTo_)**

Re: hOla sOY jaMESITO.. No HARE tRAveSURsa.. jjaja HoLA foRU.. atte. **JaMeS(_DiTo_)**

Originalmente enviado por: James_koerg
HOLA... BIENVENIDO.. JAJA PONTE A :leyendo: THE MESSAGE.. :D

HoLa kien Kiera Q seas si EStas lEyEndo EESte MENSAJE NO Es dE pURa CAsuALidad.. Kiza DIos DIjO.. a Ese.. I pSs LLEGaste AKI tonZ.. asi QUE TIeneS queEscRImbiRMe ahoRA tU.. jajjaja nO te KReAS.... buenO habLANDO eN serio.. UjUm :angel:

PsS GRACIAS por vENIR me da GUstO .. HASta mE HacE ... :llorando: JAJAJA... aiSH... JAJA DiJE en serio.. ok
Pss... oYE QUE padre pSS SERIA CHIDo que pSs.. .fuERAMOS AMIGOS NO ? kIEN kiera QUE seas no Me IMporta dE DOND e seas.. NACInalODAD edAD, sexo.. si EReS hiJo dE bush.. SI erES HijO O FAMiLIAR De OSAMA.. no ImPORTA tAMbIne puEEDeS SER MI amigo ..zazz ?

bueno .. PUEs... ia ME DeSPido porQUe ME DUELEN MIS dEDitos.. IA ENsERIO seria . paDRE tENer coMO AMigo(a) ...ZAZ tE Veo DeSPUEs BYE............ DTBM ...

hello chamaco
DTB A TI TAMBIEN

Y POR AQUI VOY A ANDAR SALUDANDOLOS Y LEYENDO ESTOS TEMAS IMPORTANTES

SALUDOS DESDE EL PARADISIACO PAIS DE MEX

ATTE... **JaMeS(_DItO_)** :beso: :beso:

HOLA!!!!!!!!!!!!!

HOLA!!!!!!!!!!!!!

Hola jamesito, mi nombre es Emilse, tengo 19 años y soy argentina, me opo tu onda, re infantil, yo tambien busco amigos, espero que podamos tener una amistad cibernetica, te dejo mi mail:
[email protected]
Dios te bendiga
Emilse:clown: