HOLA QUIERO TENER AMISTAD CON AUTENTICOS CRISTIANOS.

dignar

0
24 Mayo 2009
175
0
HOLA.AMIGO Y AMIGA TE INVITO A QUE SEAMOS AMIGOS PARA COMPARTIR DENTRO DE UNA SANA AMISTAD BENDECIDA POR CRISTO Y BAJO SU MIRADA MUCHAS COSAS BELLAS.TE ANIMAS.SOLO NECESITO TU EMAIL PARA HACERTE UNA CORDIAL VISITA.SOY CRISTIANA,DE ALMA,MENTE Y CORAZÓN.GRACIAS,SU AMIGA:DIGNAR. Te espero.:Bailando::Bailando::Bailando:

Re: HOLA QUIERO TENER AMISTAD CON AUTENTICOS CRISTIANOS.

HOLA DIOS TE BENDIGA.... CUENTA CON MI AMISTAD::
TE DIGO QUE SOY UNA CHAVA MUY SEBTIMENTAL YSE PONERME EN EL LUGAR DE OTRAS PERSONAS PARA PODER COMPRENDERLAS

HOLA SOY UN JOVEN MUY BUNISIMA HONDA TODOS LOS JOVENES QUE QUIERAN CONSULTAR CON UN AMIGO A QUI ESTOY PUEDEN CON TARME LO QUE SEA A UN QUE NO NOS CONOZCAMOS SI............:Squeeze2:

HOLA DIOS TE BENDIGA.... CUENTA CON MI AMISTAD::
TE DIGO QUE SOY UNA CHAVA MUY SEBTIMENTAL YSE PONERME EN EL LUGAR DE OTRAS PERSONAS PARA PODER COMPRENDERLAS
Muchas Gracias.Bienvenido a mi Casa y a mi País.Su Siempre Amiga:DIGNA.-

Hola: te envío mi domicilio por si quieres escribirme. Me agradaría poder tener tu amistad. Soy cristiano. Espero tu visita.
Mi correo es: [email protected]

Hola.Mucho me gustaria tener tu amistad bajo la mirada de Jesúscristo.Soy Cristiana de Alma.Mente.Y Corazón,con gusto te visitare para compartir lo bello de nuestro Creador.Necesito tu Email,para esa visita.¡¡¡TE ANIMAS!!!.Que Cristo te bendiga.Tu Amiga:Digna.:Felix:

HOLA.AMIGO Y AMIGA TE INVITO A QUE SEAMOS AMIGOS PARA COMPARTIR DENTRO DE UNA SANA AMISTAD BENDECIDA POR CRISTO Y BAJO SU MIRADA MUCHAS COSAS BELLAS.TE ANIMAS.SOLO NECESITO TU EMAIL PARA HACERTE UNA CORDIAL VISITA.SOY CRISTIANA,DE ALMA,MENTE Y CORAZÓN.GRACIAS,SU AMIGA:DIGNAR. Te espero.:Bailando::Bailando::Bailando:

Saludos a todos, Dios les bendiga. Por aquí les dejo mi correo para ver si me permiten formar parte de vuestro selecto grupo. Felicidades!!!!!! [email protected]

Hola Digna....Bendiciones para ti y aquí estamos oki!!

Saludos Cariñosos a mis amistades autenticos Cristianos,algunos ya con mucho amor los he visitado.Gracias por confiar en mi, y brindarme su Amistad.Que Cristo les Bendiga Grandemente su vida y su hogar.Que Nada les falte de su Buen Pastor Jesúscristo.No olviden necesito su email para visitarlos con Amor, y verdero sentimiento de AMISTAD.Estoy a su ordén:DIGNA.-Mucha felicidad.-:angel2_2::10:

SOLO LE PIDO AL SEÑOR SER AUTENTICO AUN ME FALTA PERO ESTARE EN LUCHA DE QUERER SERLO SIEMPRE GRACIAS DIOS

Hola me llamo alexi me gustaria mucho el poder ser tu amigo,le dejo mi msn por si aceptas mi amistad [email protected]
Bendiciones..!!!:musico10: