HOLA QUIERO HACER NUEVAS AMISTADES. POR FAVOR ESCRIBAN. YO NO MUERDO.

11 Febrero 2002
10
0
42
HOLA DIOS LES BENDIGA. SOY DE PUERTO RICO Y ESTOY BUSCANDO NUEVAS AMISTADES. SOY EVANGELISTA EN MI PAIS Y ME GUSTARIA TENER NUEVAS AMISTADES. ACOSTUMBRO A VIAJAR A LOS LUGARES SIEMPRE Y CUANDO TENGA EL TIEMPO. SI DESEAN LLAMARME A MI UNIDAD MOVIL (CELULAR) DEVUELVANME EL MENSAJE Y LES ENVIO EL EMAIL CON MI NUMERO. PARA LAS PERSONAS INTERESADAS, TENGO 19 AÑOS. EN AGOSTO CUMPLO LOS 20. ASI QUE YA SABEN POR QUE SOY UN BEBE. BUENO DIOS LES BENDIGA Y ESPERARE SUS RESPUESTAS.

ATT: BEBE GERBER:dnormal: :D

Hey!!

Hey!!

Dios te bendiga!
Me alegro mucho que Jovenes a si de tu edad ya esten evangelizando. Y lo mejor de todo es que en la isla hay mas oportunidades para uno verdaderamente hacer lo que Dios nos a mandado. Pues Yo tambien soy Puertoriqueña pero no vivo en la isla. Extraño mucho mi patria!!! Pero a el Señor le a plasido de yo No estar alla. . Bueno espero que sigas adelante. haciendole Guerra a el rey de las tinieblas
Dios te bendiga!!!! Maria:corazon:

HOLA HERMANA DIOS TE BENDIGA.

ME ALEGRA SABER QUE YA TENGO UNA AMIGA MAS. ME ALEGRA SABER MAS QUE ERES DE BUFFALO NY. SABES YO VIAJO MUCHO A NEW YORK. USUALMENTE VIAJO PARA BRONX, MANHATAN Y QUEENS. SIEMPRE QUE VOY ME QUEDO EN EL BRONX. YO ME QUEDABA EN 182 JEROME AND DAVIDSON Y LA IGLESIA QUE VISITO EN EL BRONX ES IGLESIA PENTECOSTAL CRISTO EN LAS ANTILLAS. DE AHI SALIO EL MINISTERIO FUEGO CELESTIAL. SI DESEAS VER SU WEB SITE ES: WWW.FUEGOCELESTIAL.U4L.COM

BUENO HERMANA POR AHORA TENGO PLANES PARA IR A NEW YORK QUE QUIZAS SEA POSIBLE QUE COORDINEMOS PARA VERNOS SI GUSTA USTED. :D ESTO SERA LO MAS PROBABLE PARA VERANO Y DE NO SER POSIBLE QUIZAS EN NAVIDAD. YO LE ESTOY BUSCANDO EMPLEO A MI PADRE PARA VER SI NOS MUDAMOS PARA NEW YORK, PERO ESTO ESTA EN LAS MANOS DE DIOS. SOY UNIVERSITARIO Y ESO HAY QUE CONSIDERARLO EN LA DECICION QUE VAYA A TOMAR. MI NUMERO DE CELULAR ES 787-209-2088. TAMBIEN NOS PUDIERAMOS COMUNICAR YA QUE TENGO LLAMADAS LARGA DISTANCIA GRATIS DESDE MI CELULAR DESPUES DE LAS 10:00PM. JAJAJAJA PERDONE EL ATREVIMIENTO PERO ES QUE SOY ASI DE EXTROVERTIDO. EN ESTOS DIAS TENGO QUE SALIR PARA INCORPORAR MI MINISTERIO PERO EL VIAJE ES LARGO Y NO SE CUANTO CUESTA INCORPORARLO. BUENO HERMANA GRACIAS POR TU AMISTAD Y ESPERO SER DE AYUDA CUANDO NECESITE.

DIOS LE BENDIGA

ATT: EVANG: HECTOR YAMIL VAZQUEZ ( BEBE GERBER )

Seria Buena la idea!
Ya que este verano tenemos muchisimas cosas que hacer. Uno de nuestros planes es incorporar nuestro ministerio de evangelismo. Y queremos salir a las calles de Buffalo este verano para ya tu sabes arebatarle las almas al diablo. Estamos planeando que todos los del ministerio Nos vistamos de ARMY para hacer la diferencia Vestirnos de soldados ya que somos soldados de Cristo. y si se puede planear algo tambien te invitamos para que nos prediques. ¿Que piensas de eso?
Bueno Si quieres por que no me escribes a mi email
que es :
[email protected]
Nos mantendremos en Contacto
Dios te bendiga!!!:D

Hey!!

Hey!!

Oye ora cosa : Please no me digas usted porque me siento como una vieja y yo lo que tengo son mas que 20años!
Dios te bendiga!!:burla:

OK JAJAJA NO TE DIGO USTED JAJAJA

OK JAJAJA NO TE DIGO USTED JAJAJA

DIOS TE GUARDE

ESA IDEA DE VESTIRSE DE GUERRA ES EXCELENTE. YA ES HORA DE HACER LA DIFERENCIA EN EL PUEBLO DE DIOS. YA ES HORA DE DARSE A RESPETAR DEL ENEMIGO. YA ES HORA DE PONERLE VERGUENZA EN ESA CARA A ESE CANALLA DE SATANAS. ES HORA DE RECUPERAR EL TERRENO PERDIDO. ESTOY CONTIGO 100% EN TU ACTIVIDAD EVANGELISTICA. ESTOY 100 % DISPONIBLE PARA SUS PREDICACIONES. USTEDES PONGAN LA FECHA Y YO VOY PARA NEW YORK. TE ESCRIBIRE AL EMAIL LO MAS PRONTO POSIBLE. YA TIENES MI EMAIL Y MI NUMERO DE CELULAR. ESTA LAS 24 HORAS DISPONIBLE SIERVA DE DIOS. ESPERARE TU RESPUESTA. Y MANTEN EL FUEGO ENCENDIDO. CUAL QUIER COSA O DUDAS PUEDEN COMUNICARSE CON MI PASTOR Y EL HABLARA DE MI.

BUENO HERMANA LO DE USTED LO ELIMINO JAJAJAJA. OK YO TAMBIEN SOY JOVENCITO. APENAS CUMPLO LOS 20 EN AGOSTO. BUENO TE DEJO POR AHORA Y ESPERO RECIBIR RESPUESTAS NUEVAS Y SOBRE TODO GRACIAS POR TU AMISTAD. DIOS TE GUARDE SIERVA.

Dios te bendiga!!

Dios te bendiga!!

Que chevere que te agrade la idea! Eso fue que el Señor se lo puso en el Corazon a mi primo y pues este verano es verano de victoria. Desidimos que este verano le vamos a hacer la guerra al enemigo por donde sea. Buffalo Necesita un toque de Cristo de la Gloria. Es dificil ser Joven Cristiana aqui en Buffalo. Hay Mucho libertinaje y eso a mi no me gusta para nada. El Señor tiene que hacer algo. Yo creo que si vienes aqui te mueres al ver tantas Niñas 12,13,14 años embarazadas O con Niños.
Otra ¿cosa como me podre poner en contacto con tu pastor para que me hable de ti?
Ya sabes !!! Porque te digo que si yo traigo alguien aca y no esta lleno de Dios a la que jalan Por el Cuello Va a ser a mi!!! jajajajaja
No ! Solo relajo, Siento que eres un muchacho de Dios!!!
Bueno te dejo
Maria:angel:

hello QUE DIOS LOS BENDIGA

hello QUE DIOS LOS BENDIGA

HOLA A TODOS YO SOY DE TIERRA BLANCA VERACRUZ MEXICO Y ME GUSTARIA SER TU AMIGA TENGO 28 AÑOS Y ME GUSTARIA TENER CONTACTO CONTIGO PARA ENTABLAR UNA BONITA AMISTAD MI CORREO ES PERITA_26HOTMAIL.COM

o.k..cuenta conmigo

o.k..cuenta conmigo

Felicidades por ese Ministerio, y bueno espero tener pronto noticias tuyas y porque no organizar por aqui algun evento y nos visistes..bye, Dios te Bendiga..Arodi
[email protected]

Hola! :radiante:

Mi nombre es Gisela soy de Puerto Rico. También busco amistades cristianas para poder compartir experiencias que
ayuden al crecimiento espiritual. Que el Señor te guie en todos
tus planes.

D.T.B.

Que tal Gisela...

Que tal Gisela...

Realmente es gratificante para mi el ir acrecentando mi lista de amigos, ya que es una bendición el conocer hermanos de otros lugares, espero que podamos mantenernos en contacto siempre y puedes escribir directamnte a mi cuenta en hotmail.

[email protected]

DTBM....tu hermano y amigo: Arodi

Re: HOLA QUIERO HACER NUEVAS AMISTADES. POR FAVOR ESCRIBAN. YO NO MUERDO.

Bebe Gerber dijo:
HOLA DIOS LES BENDIGA. SOY DE PUERTO RICO Y ESTOY BUSCANDO NUEVAS AMISTADES. SOY EVANGELISTA EN MI PAIS Y ME GUSTARIA TENER NUEVAS AMISTADES. ACOSTUMBRO A VIAJAR A LOS LUGARES SIEMPRE Y CUANDO TENGA EL TIEMPO. SI DESEAN LLAMARME A MI UNIDAD MOVIL (CELULAR) DEVUELVANME EL MENSAJE Y LES ENVIO EL EMAIL CON MI NUMERO. PARA LAS PERSONAS INTERESADAS, TENGO 19 AÑOS. EN AGOSTO CUMPLO LOS 20. ASI QUE YA SABEN POR QUE SOY UN BEBE. BUENO DIOS LES BENDIGA Y ESPERARE SUS RESPUESTAS.

ATT: BEBE GERBER:dnormal: :D

hey pues cambia arriba en tu perfil dice que tienes 23..

Bueno yo soy Martha de Ecuador y ahora estoy en USA ya me regreso a mi pais en julio. Pues me suena super que sea evangelista tan joven que Dios te bendiga y te guarde en cada unio de tus viajes.

bye