HOLA!!!QUIERO CONOCER CRISTIANOS DEL MUNDO ENTERO

21 Enero 2004
63
0
:bienhecho HOLA A TODOS !!!ME ENCANTARÍA CONOCER GENTE QUE CONFÍE PLENAMENTE EN CRISTO, Y QUE NECESITE DE LA AMISTAD TANTO COMO YO, Y ASÍ PODER COMPARTIR NUESTRA FE.:pconfetti
¡DIOS LOS ILUMINE Y LOS GUÍE POR EL MEJOR DE LOS CAMINOS!:beso:

Adjuntos

• LESDOYMIPAZ.gif
    LESDOYMIPAZ.gif
    28,3 KB · Visitas: 0
  • amigos3.gif
    amigos3.gif
    16,4 KB · Visitas: 0
  • ascen.gif
    ascen.gif
    16,1 KB · Visitas: 0
Re: HOLA!!!QUIERO CONOCER CRISTIANOS DEL MUNDO ENTERO

Maria57, Dios te bendiga!!! Soy Kerubeee, desde la ciudad de Millbrae en el Estado de California en USA.

Quiro decirte que para mi es de gran satisfaccion poder encontrar mas miembros de la familia del Senor, a la que yo tambien pertenezco.

Aqui estoy siempre en la guerra y en Victoria!!!

Si en algo puedo servirte, A la orden!

Que Dios te bendiga hoy y siempre!!! :musico8: :musico8:

Hola a maiguita espero DIOS te este bendiciendo grande mente, me encantaria que me escribieras para conocernos ,mas y me contaras tu esperiencias con DIOS.. EL SEÑOR TE BENDIGA:musico7:

¡HOLA NATALIA! PERDÓNAME POR HABER DEMORADO MI RESPUESTA....
QUIERO QUE SEPAS QUE YO TAMBIÉN ESPERO QUE DIOS, NUESTRO SEÑOR TE ESTÉ COLMANDO DE BENDICIONES.
SOY DE ARGENTINA,...Y QUISIERA ENTABLAR UNA HERMOSA AMISTAD....
¡DIOS TE BENDIGA, NATI, POR HABERME RESPONDIDO!
SOY CRISTIANA, AMO A CRISTO DESDE MUY ADENTRO, Y...AUNQUE NO SOY MUY PRACTICANTE....DESEO PROFUNDAMENTE EL AMOR Y LA MISERICORDIA DIVINOS!!
¿CÓMO ESTÁS?¿DE DÓNDE ERES?CUÉNTAME UN POCO DE TÍ.

EL ESPÍRITU SANTO TE ACOMPAÑE.

KERUBEE.:¡DIOS TE BENDIGA A TI TAMBIEN!

YO SOY DE ARGENTINA, Y PERTENEZCO A DIOS ,NUESTRO PADRE!!!
EXPLÍCAME, KERUBEE, PORQUÉ DICES QUE ESTÁS ENTRE LA GUERRA Y LA VICTORIA??:Voskl1:
CRISTO Y SU GRAN AMOR ,ESTÉN CONTIGO.:biggrinan

Como te va mi "Mary Fifty Seven"?

Mira, lo que quiero decir "en la guerra y en victoria": Es que la vida del cristiano no es facil; pero tampoco me voy a dar por derrotado, NO.

Tu sabes bien que :"TODO LO PUEDO EN CRISTO QUE ME FORTALECE." (Fil.4:13.)

Y " Si Dios es por nosotros, Quien contra nosotros?" (Rom.8:31.)

De todas maneras encontramos en la Palabra de Dios, muchas pormesas que nos aseguran de que el Senor siempre nos ayudara.

No te olvides de orar por mi; pero primero, ora por ti. OK?

Te amo en el Senor.Que Dios te bendiga hoy y siempre!!!

:beso: QUERIDO KERUBEE, HERMANO MÌO: NO DUDES QUE ORARÉ POR TÍ, CON TODAS MIS FUERZAS, PUES SI AMAS A DIOS, A MÍ ME AMAS....Y SI OYES SUS PALABRAS JAMÁS TUS OÍDOS ENSORDECERÁN...
:pangel1: AMIGO MÍO, TIENES TANTA RAZÓN EN LO QUE DICES...PORQUE HOY TENEMOS MÁS EDIFICIOS, PERO PUNTOS DE VISTA MÁS CORTOS....
GASTAMOS MÁS, PERO DISFRUTAMOS MENOS.
TENEMOS CASAS MÁS GRANDES,PERO FAMILIAS MÁS CHICAS.
TENEMOS MÁS MEDICINA, PERO MENOS SALUD.
ESTOS SON TIEMPOS CON MÁS LIBERTAD, PERO MENOS ALEGRÍA.
CON MÁS COMIDA, PERO MENOS NUTRICIÓN.
TENEMOS MAYORES INGRESOS, PERO MENOS MORAL.

¡AMA, HERMANO!
¡AMA SIEMPRE!
¡AMA TODO EN DIOS
Y A DIOS EN TODO!!:Angel_ani :9: HASYA PRONTO,AMIGO

MI QUERIDA MARIA 57, Dios te guarde siempre!!!

Que cosas mas bellas las que tu dices!

Que verdades!

Mira, desde aqui del Norte de America hasta donde tu te encuentras son tantas millas de distancia; pero nos une un vinculo de amor tan estrecho que es el de Cristo.

Wow! No te olvides de orar por ti primero. OK?

He estado descansando por unos dias por cuestiones de salud; pero manana regresare al trabajo.

Luego te contare mas de mi. Mientras tanto, Que Dios te bendiga hoy y siempre!!!

:Hypocrit: MI MUY QUERIDO KERUBEE:

ANTES QUE NADA ESPERO QUE REALMENTE TU SALUD HAYA MEJORADO, CON LA AYUDA DE CRISTO, NUESTRO SEÑOR.:angel:
:confused: ¿CÓMO EMPEZASTE TU TRABAJO? CUÉNTAME UN POCO, SI TE PARECE BIEN...¿A QUÉ TE DEDICAS? ¿Y TU FAMILIA? ¿CÓMO TE SIENTES HOY?
DE MÍ ,CREO, YA CONOCES BASTANTE.

HERMANO MÍO, EL SEÑOR TE COLME DE BENDICIONES, TE MIRE BENIGNAMENTE, Y TE CONCEDA LA PAZ.:angelwing
"Señor te pido que bendigas a mi familia; a mis amigos y en especial a Kerubee. Señor; muéstrate en este momento;que donde haya dolor; nos des paz y consuelo y donde haya duda; tengamos confianza porque creemos en Ti."
DIOS TE ILUMINE, HERMANO EN CRISTO :hola:

ola soy martcelo y quiero conocer amigos cristianos y asi poder conocer mas personas con las cuales nos podemos ayudar mutuamente bueno esito nomas:beso:

Hola Maria57, te mando un saludo desde España. Gracias a Dios, su pueblo es mucho y en todo el planeta.
Que Dios te bendiga mucho junto a toda tu familia.

Un abrazo.

hola como estas espero que estés muy bien te saludo desde Guatemala que Nuestro Padre Eterno te bendigo....