A antoniowalla 0 30 Marzo 2009 2 0 1 Abril 2009 #1 HOLA QUE TAL SOY NUEVO, PERO YA QUE DIOS ME HA PERMITIDO ESTAR AQUI, ESPERO APRENDER DE LA VIDA CRISTIANA Y SER UTIL PARA OTROS
HOLA QUE TAL SOY NUEVO, PERO YA QUE DIOS ME HA PERMITIDO ESTAR AQUI, ESPERO APRENDER DE LA VIDA CRISTIANA Y SER UTIL PARA OTROS
C Cher 0 25 Febrero 2009 32 0 1 Abril 2009 #2 Hola bienvenido yo tambien soy nueva en el foro, espero que podamos compartir experiencias maravillosas en el camino del señor. mi correo es [email protected] saludos
Hola bienvenido yo tambien soy nueva en el foro, espero que podamos compartir experiencias maravillosas en el camino del señor. mi correo es [email protected] saludos
A anastacia sierr 0 6 Abril 2009 5 0 6 Abril 2009 #3 Re: HOLA QUE TAL SOY NUEVO EN IGLESIA.NET, Y BUSCO AMIGOS CRISTIANOS hola yo tambien soy nueva ,,, quieres ser mi amiga?
Re: HOLA QUE TAL SOY NUEVO EN IGLESIA.NET, Y BUSCO AMIGOS CRISTIANOS hola yo tambien soy nueva ,,, quieres ser mi amiga?
C Cher 0 25 Febrero 2009 32 0 6 Abril 2009 #4 Re: HOLA QUE TAL SOY NUEVO EN IGLESIA.NET, Y BUSCO AMIGOS CRISTIANOS hola, claro que me gustara ser tu amiga, pasame tu correo saludos
Re: HOLA QUE TAL SOY NUEVO EN IGLESIA.NET, Y BUSCO AMIGOS CRISTIANOS hola, claro que me gustara ser tu amiga, pasame tu correo saludos
G grizzy 0 11 Marzo 2009 174 0 6 Abril 2009 #5 Re: HOLA QUE TAL SOY NUEVO EN IGLESIA.NET, Y BUSCO AMIGOS CRISTIANOS antoniowalla dijo: HOLA QUE TAL SOY NUEVO, PERO YA QUE DIOS ME HA PERMITIDO ESTAR AQUI, ESPERO APRENDER DE LA VIDA CRISTIANA Y SER UTIL PARA OTROS Hacer clic para expandir... .......bienvenido antonio!!!! cuentanos mas d ti.
Re: HOLA QUE TAL SOY NUEVO EN IGLESIA.NET, Y BUSCO AMIGOS CRISTIANOS antoniowalla dijo: HOLA QUE TAL SOY NUEVO, PERO YA QUE DIOS ME HA PERMITIDO ESTAR AQUI, ESPERO APRENDER DE LA VIDA CRISTIANA Y SER UTIL PARA OTROS Hacer clic para expandir... .......bienvenido antonio!!!! cuentanos mas d ti.