ESTA ES LA SITUACION DE CRISIS EN LA QUE ESTA MI MATRIMONIO

10 Septiembre 2009
8
0
YO ESTOY PASANDO POR UN MAL MOMENTO EN MI MATRIMONIO, LLEVO DOS MESES QUE MI MARIDO NO QUIERE NADA CONMIGO, DICE QUE ME QUIERE PERO QUE NO PUEDE CON EL RECOR QUE SIENTE POR UNA PELEA QUE TUVIMOS DOS MESES ATRÁS.EL ME CULPA A MI Y REALMENTE HEMOS SIDO LOS DOS CULPABLES.EL TIENE UN CARACTER MUY FUERTE Y ES SUMAMENTE ESPECIAL, IDEATICO, SIEMPRE QUIERE TENER LA RAZON EN FIN UN POCO MACHISTA. RECONOZCO QUE EN ESA PELEA NO TUVE DOMINIO PROPIO PERO NO SOY PERFECTA SOLO DIOS ES PERFECTO. YO ORO DIA Y NOCHE PARA QUE DIOS TOQUE SU CORAZON Y HAY DIAS EN LOS CUALES ME HABLA BIEN Y CONVERSAMOS YA SEA DE NUESTRO BEBITO DE SIETE MESES O DE OTROS TEMAS PERO NUNCA DE NOSOTROS. NO HEMOS TENIDO INTIMIDAD EN TODO ESTE TIEMPO( CABE ENFATIZAR QUE NO ES OTRA MUJER ES SU ORGULLO MULTIPLICADO A LA QUINTA POTENCIA)YO HE INTENTADO ACERCARME VARIAS VECES PERO EL ME RECHAZA. ENTONCES HACE DOS DIAS ATRAS LE PREGUNTE A DIOS QUE SI ERA EL MOMENTO DE HABLAR CON EL POR QUE CADA QUE LO INTENTABA EMPEORABA LAS COSAS Y SENTI EN MI CORAZON QUE SI... LE PREGUNTE QUE IBA A SUCEDER CON NOSOTROS, LE PREGUNTE SI AUN ME QUERIA Y EL ME DIJO QUE SI AUN ME QUERIA SI NO YA SE HUBIERA LARGADO DE LA CASA (CON ESAS PALABRAS ME CONTESTO)PERO QUE NO PODIA OLVIDAR TODAS LAS COSAS QUE HE HECH, ME PIDIOS TIEMPO PARA QUE EL RECOR Y ORGULLO SE VAYA, EL ACEPTA QUE ES MUY PERO MUY ORGULLOSO Y RECOROSO. REALMENTE COMO DIJE ANTES NO SOY PERFECTA PERO ME CONSIDERO UNA BUENA ESPOSA HE TRATADO DE TENERLE TODOO, SIMPRE LE TENGO SU COMIDA, SU ROPA LIMPIA, LA CASA LIMPIA, TENERLE EN EL REFRIGERADOR TODO ANTOJO EL PUEDA DESEAR, PERO EL NO RECONOCE NADA DE LO QU HAGO, SIEMPRE ENCUENTRA UN PRETEXTO PARA DECIR QUE NO HAGO BIEN LAS COSAS. CUANDO VAMOS A REUNIONES FAMILIARES ME DICE QUE SOY UNA COMODINA QUE POR QUE DEJO QUE CARGUEN A MI BEBE TODO EL TIEMPO Y ES QUE REALMENTE MIS CUÑADAS, MI SUEGRA Y SUEGRO ME LO PIDEN, MI BEBITO SE LLAMA SANTIAGO Y ES UN MILAGRO YA QUE TUVE DOS ABORTOS ANTES DE EL Y LO DESEAMOS TANTO Y DIOS NOS DIO ESA HERMOSA BENDICION Y ME DA TANTA TRISTEZA VER COMO DESPUES DE QUE DIOS SE APIADO DE NOSOTROS MI MATRIMONIO SE CONSUME POR EL ORGULLO, INDIFERENCIA, RENCOR Y FALTA DE PERDON. ES TERRIBLE TODO LO QUE ESTOY SUFRIENDO A PARTE DE TODO ESTO MI ABUELITA ESTA POSTRADA EN UNA CAMA ENFERMA YA TIENE DEMENCIA, MI MAMA LA CUIDA Y LE CAMBIA LOS PAÑALES Y NO DESCANSA NADA DIA Y NOCHD LA CUIDA, MI PADRE ENFERMO DE LA PROSTATA NECESITA UNA OPERACIO Y NO HAY DINERO, MIS TIOS EN LA DEPRESION TOTAL, MI HEMANA CON UN HOMBRE QUE LA GOLPEA, EN FIN SIENTO QUE TODO ESTA MAL , PERO A PESAR DE TODO ESTO QUE ESTA SUCEDIENDO EN MI VIDA NO LE RECLAMOA DIOS SOLO LE PIDO FUERZA Y MISERICORDIA… NECESITO UN CONSEJO QUE DEBO HACER YA NO SE QUE MAS HACER. AHORA MI ESPOSO AMANECIO INDIFERENTE ENOJADO, VEO EN SUS OJOS MUCHO RENCOR Y LE DIJE YA NO MAS RENCOR MIGUEL DEJALO, TE ESTAS HACIENDO DAÑO YA TE PEDI PERDON… COSA QUE EL JAMAS HA HECHO NUNCA ME HA PEDIDO PERDON A PESAR DE QUE ME HA HERIDO COMO NADIE LO HA HECHO YO LO HE PERDONADO. EL NO CONOCE DE CRISTO. LA UNICA ALEGRIA QUE TENGO ES MI HIJITO SANTIAGO.LES PIDO AYUDA POR FAVOR ME ENCUENTRO SUMAMENTE DESESPERADA, NO SE QUE HACER TENGO 27 AÑOS Y CUATRO AÑOS DE CASADA CON EL ANTE DIOS TODO PODEROSO, EL ES MI MARIDO Y NO QUIERO QUE NOS SEPAREMOS, PIDO AL SEÑOR RESTAURE MI MATRIMONIO Y A MI FAMILIA…….. DIOS MIOOOOOOOO TODO ESTA EN CONTRA NUESTRA . NO SE QUE HACER!!!!!!!!!!!

Re: ESTA ES LA SITUACION DE CRISIS EN LA QUE ESTA MI MATRIMONIO

:pconfetti QUERIDA HERMANA En primer lugar si te parece que todo está en tu contra esto no proviene de parte de DIOS sino del enemigo que quiere que veas esto. En segundo lugar no debes declarar la derrota en tu matrimonio sino por el contrario debes ponerlo en oración ya que el Señor quiere que vivan conforme a su palabra y bendecirlos.
PROVERBIOS 31:10 Mujer virtuosa, ¿quién la hallará?
Porque su estima sobrepasa largamente a la de las piedras preciosas.
31:11 El corazón de su marido está en ella confiado,
Y no carecerá de ganancias.
31:12 Le da ella bien y no mal
Todos los días de su vida.

cuando deje el foro, fue por un problema que tube con mi novia. La deje, la insulte, la ofendi, tube mucha ira, sufri mucho. Pero con el tiempo me senti mejor. Mi consejo es que lo dejes ¨trankilo¨. Dale su espacio, si no quiere hablar, no le hables. Deja que sea el que tome la iniciativa, deja que sea el que te perdone sin que se lo pidas, te lo digo como hombre ;)

GRACIAS SILMA POR TU CONSEJO, GRACIAS DECLARARE EN VICTORIA LA RESTAURACION DE MI MATRIMONIO.

POKEE ASI ES NO LE VUELTO A TOCAR EL TEMA, POR MI PARTE LO DEJARE TRANQUILO AUNQUE NO SE CUANTO TIEMPO PASE PARA QUE ESTO SUCEDA PERO YA NO PUEDO ACTUAR YO EL QUE SIGUE ES MI SEÑOR Y SOLO LE PIDO MUCHA PACIENCIA PARA ESTE LARGO VIAJE QUE AUN FALTA POR TERMINAR.

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS POR SUS CONSEJOS DIOS LOS BENDIGA

...Dios quiera que haya manera de resolver el conflicto.

Señor, por favor, ayuda a esta mujer a evitar una desavenencia, si es que ella y su marido siguen queriéndose. Te lo pido por Tu hijo, Jesús.

Ten presente que, en toda relación human, hay momentos duros; esta vida no es un pan de azúcar. No por nada, el apóstol Pablo dijo que, quien se casa, no peca, pero tendrá sufrimientos. Es, hasta cierto punto, algo inevitable.

Es aquí donde entra en juego el arte de la amistad. Antes que ser amantes, hay que ser amigos, y antes que tener "intimidad", hay que tener simpatía y comprensión.

También vale la pena recordar que "la blanda respuesta calma la ira". Conversen como amigos y limen asperezas. Es muy triste que un matrimonio se vaya a la borda por causa de un momento de enojo mal canalizado.

Saludos.

Hola!

Sabes que? Para Dios no hay nada imposible. NADA y nosotros como cristianos tenemos la solucion y ni lo sabemos... Lo unico que te puedo decir es que AYUNES.

Ya sea que te pongas de acuerdo con alguien o tu sola. Pidele a Dios direccion acerca de que hacer para que tu matrimonio salga de esto fortalecido y que aun hasta tu abuelita sea fortalecida en su cuerpo....
AYUNA.

Yo me puedo poner de acuerdo contigo, como dice Jesus en Mateo 18

19 Además os digo, que si dos de vosotros se ponen de acuerdo sobre cualquier cosa que pidan aquí en la tierra, les será hecho por mi Padre que está en los cielos.

20 Porque donde están dos o tres reunidos en mi nombre, allí estoy yo en medio de ellos.

Dios te bendiga.

Querida Jessy15:

He aquí no hay mejor ayuda que la que el mismo Señor inspira:

Salmo 109

109:21 Y tú, Jehová, Señor mío, favoréceme por amor de tu nombre;
Líbrame, porque tu misericordia es buena.
109:22 Porque yo estoy afligido y necesitado,
Y mi corazón está herido dentro de mí.

109:23 Me voy como la sombra cuando declina;
Soy sacudido como langosta.
109:24 Mis rodillas están debilitadas a causa del ayuno,
Y mi carne desfallece por falta de gordura.
109:25 Yo he sido para ellos objeto de oprobio;
Me miraban, y burlándose meneaban su cabeza.
109:26 Ayúdame, Jehová Dios mío;
Sálvame conforme a tu misericordia.

109:27 Y entiendan que esta es tu mano;
Que tú, Jehová, has hecho esto.
109:28 Maldigan ellos, pero bendice tú;
Levántense, mas sean avergonzados, y regocíjese tu siervo.
109:29 Sean vestidos de ignominia los que me calumnian;
Sean cubiertos de confusión como con manto.
109:30 Yo alabaré a Jehová en gran manera con mi boca,
Y en medio de muchos le alabaré.

109:31 Porque él se pondrá a la diestra del pobre,
Para librar su alma de los que le juzgan.

Así pues pide perdón por el infortunio... aunque crees que ambos tuvieron la culpa... no dejes que la soberbia se señoree de ti, muestrate humilde, porque la mujer de corazón humilde es de gran estima para el Señor.

Y valga el consejo de Pedro:

1ra de Pedro

3:2 considerando vuestra conducta casta y respetuosa.
3:3 Vuestro atavío no sea el externo de peinados ostentosos, de adornos de oro o de vestidos lujosos,
3:4 sino el interno, el del corazón, en el incorruptible ornato de un espíritu afable y apacible, que es de grande estima delante de Dios.
3:5 Porque así también se ataviaban en otro tiempo aquellas santas mujeres que esperaban en Dios, estando sujetas a sus maridos;
3:6 como Sara obedecía a Abraham, llamándole señor; de la cual vosotras habéis venido a ser hijas, si hacéis el bien, sin temer ninguna amenaza.
3:7 Vosotros, maridos, igualmente, vivid con ellas sabiamente, dando honor a la mujer como a vaso más frágil, y como a coherederas de la gracia de la vida, para que vuestras oraciones no tengan estorbo.3:8 Finalmente, sed todos de un mismo sentir, compasivos, amándoos fraternalmente, misericordiosos, amigables;
3:9 no devolviendo mal por mal, ni maldición por maldición, sino por el contrario, bendiciendo, sabiendo que fuisteis llamados para que heredaseis bendición.

Dios le bendiga, amén.

GRACIAS LUCY... AGRADEZCO TODAS TUS PALABRAS

BENDITO SEA MI SEÑOR JESUCRISTO, QUE NO HAY NADA QUE EL NO LO HAGA CON UN PROPOSITO. MI ABULITA FALLECIO EL JUEVES A MEDIO DIA, FUE LA VOLUNTAD DE MI SEÑOR LA CUAL RESPETO. Y AGRADEZCO POR EL TIEMPO QUE NO LA PRESTO, YA QUE ERA UNA MUJER HERMOSA EN TODO LOS SENTIDOS, LLENA DE AMOR Y DEL ESPIRITU SANTO. LO QUE LA MUERTE DE MI ABUELITA TRAJO:

-PERDON Y UNA NUEVA OPORTUNIDAD EN MI MATRIMONIO, YA QUE MI ESPOSO Y YO NOS RECONCILIAMOS... BENDITO MI DIOS QUE ME ESCUCHO.
-MI HERMANA SALIO DE ESA UNION LIBRE DONDE ERA GOLPEADA Y MALTRATADA.
-LA UNION FAMILIAR TAN ANHELADA POR MI ABUELITA EN VIDA
-EN LA CAPILLA MIENTRAS EL PASTOR DABA UNAS PALABRAS A TODOS LOS PRESENTES... GENTE QUE NO CONOCE DE CRISTO LO ACEPTO EN SU CORAZON.

BENDITOOOOOOOOOO MI SEÑOR QUE ESCUCHO TODAS LA ORACIONES DE USTEDES Y SE APIADO DE MI... MAS NO DEJARE DE ESTAR AL ALBA Y SEGUIRE LUCHANDO EN ORACION TOMADA DE LA MANO DEL UNICO QUE TODO LO PUEDE.

DESCANSE EN PAZ MARIA EVANGELINA ESCAMILLA'''''''''''''''''''MI ABUELITA'''''''''''''''''''

Dios te llene de bendiciones, hermana que hermoso testimonio que alegria Dios nunca falla verdad, dice su palabra yo amo a los que me aman y me hallan los que temprano me buscan, tienes que orar, ayunar y escudrinar la pala bra e Dios, antes que vengan los problemas y si amas a Dios tambien a tu esposo pero no a tu manera sino a la maner de Dios.

Que Dios te llene de bendiciones

AMENNNNNNNNNN....

SEGUIRE CON DIOS EL CAMINO Y NO DEJARE DE ORAR... BENDITO MI PADRE SANTO QUE NO FALLA COMO DICE... EL NO FALLA NOOOOOOOOOO FALLA

TE AMO SEÑOR

Si Dios conmigo quien contra mi ?

Dios tiene un plan maravilloso para ti y tu vida y con Dios todo lo puedes, pido en nombre de Jesus por el fortalecimiento de tu matrimonio y que Dios toque el corazon de ambos para que su matrimonio se reestablesca .... Cuando una pareja intenta estar junta por si sola, es como una hoja al viento y sin Dios no sera estable, pero cuando una pareja lo que hace es acercarse a Dios, se acercan el uno al otro .

Pide primeramente porque El llegue a los pies del Señor y buscalo tu tambien y veras como tu vida cambia ...

Dios te bendiga

GRACIAS LUCY... AGRADEZCO TODAS TUS PALABRAS

BENDITO SEA MI SEÑOR JESUCRISTO, QUE NO HAY NADA QUE EL NO LO HAGA CON UN PROPOSITO. MI ABULITA FALLECIO EL JUEVES A MEDIO DIA, FUE LA VOLUNTAD DE MI SEÑOR LA CUAL RESPETO. Y AGRADEZCO POR EL TIEMPO QUE NO LA PRESTO, YA QUE ERA UNA MUJER HERMOSA EN TODO LOS SENTIDOS, LLENA DE AMOR Y DEL ESPIRITU SANTO. LO QUE LA MUERTE DE MI ABUELITA TRAJO:

-PERDON Y UNA NUEVA OPORTUNIDAD EN MI MATRIMONIO, YA QUE MI ESPOSO Y YO NOS RECONCILIAMOS... BENDITO MI DIOS QUE ME ESCUCHO.
-MI HERMANA SALIO DE ESA UNION LIBRE DONDE ERA GOLPEADA Y MALTRATADA.
-LA UNION FAMILIAR TAN ANHELADA POR MI ABUELITA EN VIDA
-EN LA CAPILLA MIENTRAS EL PASTOR DABA UNAS PALABRAS A TODOS LOS PRESENTES... GENTE QUE NO CONOCE DE CRISTO LO ACEPTO EN SU CORAZON.

BENDITOOOOOOOOOO MI SEÑOR QUE ESCUCHO TODAS LA ORACIONES DE USTEDES Y SE APIADO DE MI... MAS NO DEJARE DE ESTAR AL ALBA Y SEGUIRE LUCHANDO EN ORACION TOMADA DE LA MANO DEL UNICO QUE TODO LO PUEDE.

DESCANSE EN PAZ MARIA EVANGELINA ESCAMILLA'''''''''''''''''''MI ABUELITA'''''''''''''''''''

Gloria al nombre del Señor!!! Amén...

Me regocijo con usted... el mismo pelea nuestras luchas, y nos da la victoria.

Dios siga bendiciones a su familia, y por lo de su abuelita ella está en mejores circunstancias ahora.

Saludos!!