SIEMPRE HE CREIDO FIRMEMENTE QUE LA FE MUEVE MONTAÑAS Y QUE DIOS SIEMPRE ESCUCHA A NUETRAS ORACIONES Y CUANDO DESPUES DE UNA PETICION HECHA NO SE NOS CONCEDE LO PEDIDO ES POR QUE DIOS TIENE PENSADO OTRA COSA PARA NOSOTROS BIEN DICEN QUE DIOS SOLO DA 3 RESPUESTAS A NUESTRAS ORACIONES: SI , TODAVIA NO , HE PENSADO EN ALGO MEJOR PARATI.
MI FE ES TANTA EN DIOS QUE POR TRES DIAS HE HECHO LA SIGUIENTE ORACION Y CON TODA SEGURIDAD SE QUE DIOS ME ESCUCHO CADA DIA AUN SI PEDIR EL YA SABIA LO QUE NECESITABA
Afligida se vio la Virgen a los pies de la cruz, afligida me veo válgame madre de Dios. Confío en Dios, con todas mis fuerzas por eso te pido que ilumines mi camino concediéndome la gracia que tanto deseo (hacer la petición).
Hacerlo durante 3 dias. Publicar al tercero.
veras qué ocurre el cuarto. Recuerden: siempre con fe.
MI FE ES TANTA EN DIOS QUE POR TRES DIAS HE HECHO LA SIGUIENTE ORACION Y CON TODA SEGURIDAD SE QUE DIOS ME ESCUCHO CADA DIA AUN SI PEDIR EL YA SABIA LO QUE NECESITABA
Afligida se vio la Virgen a los pies de la cruz, afligida me veo válgame madre de Dios. Confío en Dios, con todas mis fuerzas por eso te pido que ilumines mi camino concediéndome la gracia que tanto deseo (hacer la petición).
Hacerlo durante 3 dias. Publicar al tercero.
veras qué ocurre el cuarto. Recuerden: siempre con fe.