L LIZZYE 0 6 Julio 2009 7 0 7 Julio 2009 #1 HOLA DIOS TE BENDIGA. TENGO 33 A~OS Y SOY DE PUERTO RICO. SOY NUEVA POE AQUI Y QUIERO COMENZAR A CONOCER NUEVOS HERMANOS Y ANIGOS EN CRISTO. COMPARTIR EXPERIENCIAS CON GENTE QUE AMA A DIOS DE VERDAD...
HOLA DIOS TE BENDIGA. TENGO 33 A~OS Y SOY DE PUERTO RICO. SOY NUEVA POE AQUI Y QUIERO COMENZAR A CONOCER NUEVOS HERMANOS Y ANIGOS EN CRISTO. COMPARTIR EXPERIENCIAS CON GENTE QUE AMA A DIOS DE VERDAD...
L LIZZYE 0 6 Julio 2009 7 0 7 Julio 2009 #3 Re: comenzando... GATITOLINDO dijo: saludos amiga y bienvenida si Hacer clic para expandir... HOLA DIOS TE BENDIGA, RECIBE MUCHOS SALUDOS Y GRACIAS
Re: comenzando... GATITOLINDO dijo: saludos amiga y bienvenida si Hacer clic para expandir... HOLA DIOS TE BENDIGA, RECIBE MUCHOS SALUDOS Y GRACIAS
J jonathan alfano 0 22 Mayo 2009 20 0 11 Julio 2009 #4 Re: comenzando... hola me llamo jonathan soy de argentina y me gustaria ser tu amigo en cristo msn es [email protected] te mando un fuerte abraso en cristo jesus
Re: comenzando... hola me llamo jonathan soy de argentina y me gustaria ser tu amigo en cristo msn es [email protected] te mando un fuerte abraso en cristo jesus
leda 0 21 Junio 2009 12 0 11 Julio 2009 #5 Re: comenzando... HOLA dios te bendiga me llamo LEDA soy de COSTA RICA
L LIZZYE 0 6 Julio 2009 7 0 12 Julio 2009 #6 Re: comenzando... LES AGRADEZCO QUE HAYAN RESPONDIDO A MI MENSAJE. LES SALUDO DESDE MI ISLITA PUERTO RICO. DIOS LES BENDIGA Y LLENE SUS CORAZONES...
Re: comenzando... LES AGRADEZCO QUE HAYAN RESPONDIDO A MI MENSAJE. LES SALUDO DESDE MI ISLITA PUERTO RICO. DIOS LES BENDIGA Y LLENE SUS CORAZONES...