BUSCO VERDADEROS AMIGOS Y HERMANOS EN CRISTO

25 Mayo 2001
11
0
HOLA ME LLAMO DARJEELING TENGO 20 AÑOS Y VIVO EN MARACAY-VENEZUELA,ME GUATARIA TENER VERDADEROS AMIGOS Y HERMANOS EN CRISTO,TAMBIEN LES QUISIERA PEDIR UN FAVOR...NECESITO SUS ORACINES,ESTOY LUCHANDO EN MUCHAS ARES DE MI VIDA,AUN ESTOY LUCHANDO POR CRERLE A DIOS Y CONFIAR EN EL,LO SIENTO DEBO SALIR DE INTERNET,ESPERO CONSEGIR BUENOS AMIGOS.DIOS LOS BENDIGA.

MI MUY APRECIABLE EN CRISTO ME CONMOBIO TU SINCERIDAD Y DEBO DE DECIRTE QUE HACE MUCHO TIEMPO JESUS ME SALVO Y AL PRINCIPIO TENIA IGUAL DE DUDAS QUE TU PERO SABES QUE DEJATE LLEVAR POR EL, PON TODA TU ANCIEDAD SOBRE CRISTO Y EL HARA COSAS GRANDES Y MARAVILLOSAS CON TU VIDA Y SE UNA COSA HERMANO SOLO CRISTO NOS DA FELICIDAD.TU HERMANO EN CRISTO DE MEXICO ANDY DE LA TORRE.

hola hermano!
Te cuento que si le pides de corazón al señor que te ayude el lo hara, te puedo contar que el hace menos de un mes me ha hecho dar un giro muy grande a mi vida, soy cristiano hace casi un año pero me aleje y volví a estar en las cosas del mundo, pero sabes que ahora estoy buscando mucho del señor, y no megustaria volver atras solo tienes que clamarle y el te fortalecerá en las partes mas debiles de tu vida, solo busca de él, se fiel y el te recompensara.
Y ya sabes ya tienes un nuevo amigo!
mi e-mail es [email protected] :cool: