kimmera 0 10 Febrero 2007 6 0 12 Febrero 2007 #1 HOLA BUSCO AMIGOS EN ESPECIAL BORICUAS ,,, SOY COLOMBIANA DESEO ENTABLAR AMISTAD CON ELLOS GRACIAS ... PUEDEN ESCRIBIRME.....
HOLA BUSCO AMIGOS EN ESPECIAL BORICUAS ,,, SOY COLOMBIANA DESEO ENTABLAR AMISTAD CON ELLOS GRACIAS ... PUEDEN ESCRIBIRME.....
Rebecca Angeli 0 5 Marzo 2007 230 0 6 Marzo 2007 #2 Re: Busco amigos HOLA!!! DIOS TE BENDIGA YO SOY PUERTORRIQUEñA - BORICUA, DE "LA ISLA DEL ENCANTO" JEJEJEJEJEJE!!!! TENGO 16 AÑOS, DE VERDAD QUE SOY NUEVA AQUI Y PS NO SE MUCHO CM FUNCIONA ESTO... PERO DE TODOS MODOS TE DEJO MI MSN POR SI ME QUIERES AÑADIR ES: [email protected] cuidate!! BYE
Re: Busco amigos HOLA!!! DIOS TE BENDIGA YO SOY PUERTORRIQUEñA - BORICUA, DE "LA ISLA DEL ENCANTO" JEJEJEJEJEJE!!!! TENGO 16 AÑOS, DE VERDAD QUE SOY NUEVA AQUI Y PS NO SE MUCHO CM FUNCIONA ESTO... PERO DE TODOS MODOS TE DEJO MI MSN POR SI ME QUIERES AÑADIR ES: [email protected] cuidate!! BYE
Y Yesid.G12 2 15 Febrero 2007 8 0 7 Marzo 2007 #3 Re: Busco amigos kimmera dijo: HOLA BUSCO AMIGOS EN ESPECIAL BORICUAS ,,, SOY COLOMBIANA DESEO ENTABLAR AMISTAD CON ELLOS GRACIAS ... PUEDEN ESCRIBIRME..... Hacer clic para expandir... Yo soy Colombiano y tambien deseo compartir con mis hermanos cristianos mi correo es [email protected]
Re: Busco amigos kimmera dijo: HOLA BUSCO AMIGOS EN ESPECIAL BORICUAS ,,, SOY COLOMBIANA DESEO ENTABLAR AMISTAD CON ELLOS GRACIAS ... PUEDEN ESCRIBIRME..... Hacer clic para expandir... Yo soy Colombiano y tambien deseo compartir con mis hermanos cristianos mi correo es [email protected]