Buscan crear un Estado Cristiano Teocrático

Hebrea

0
14 Octubre 2004
16
0
Un grupo en Estados Unidos busca crear un Estado cristiano religioso en Carolina del Sur, promoviendo la emigración de miles de cristianos para luego buscar la independencia en el 2016.

Lo interesante del grupo Éxodo Cristiano es que pertenece a la teología del dominio, que dice que Jesús no volverá a la tierra hasta que los cristianos gobiernen el mundo (literalmente, cada poder político y público debe ser regido por cristianos). Son post-milenialistas, a diferencia de la mayoría de los cristianos pre-milenialistas que creen que el Anticristo reinará y perseguirá a los cristianos.
http://christianexodus.org/

Re: Buscan crear un Estado Cristiano Teocrático

CUANDO JESUS DELANTE DE PILATO:

PILATO LE PREGUNTO A JESUS: ERES TU EL REY DE LOS JUDIOS?
JESUS LERESPONDIO :
DICES TU ESTO POR TI MISMO O TE LO HAN DICHO OTROS DE MI?

"MI REINO NO ES DE ESTE MUNDO; SI MI REINO FUERA DE ESTE MUNDO, MIS SERVIDORES PELEARIAN PARA QUE YO NO FUERA ENTREGADO A LOS JUDIOS; PERO MI REINO NO ES DE AQUI."

HEMOS VISTO COMO AN FRACASADO TODOS LOS GOBIERNOS QUE TRATANDO DE IMPONER UNA RELIGION O DOCTRINA SOLO LLEGAN A SER DESPOJO.

LA ALEMANIA NAZI CUANDO EL GOBIERNO HIZO ALIANZA CON LA RELIGION CATOLICA Y EL III REICH.

EN ESTOS DIAS EN VENEZUELA TODOS VIMOS EL MOMENTO DE LA ENTRADA AL PODER DE CHAVEZ.....VEAN TODOS AHORA EL CAOS EN ESE PAIS.

DI-S NO TRATA DE IMPONER UN REINO TEOCRATICO EN ESTA TIERRA.

PERO LO QUE SE TRATA EN LA PAGINA DADA COMO ENLACE POR HEBREA ES VERDAD EN SU CONTENIDO.

NOSOTROS CREEMOS QUE PARA LA SEGUNDA VENIDA DE NUESTRO SENOR JESUCRISTO NO ES LARGO TIEMPO.....ES NECESARIO QUE LA PALABRA DEL EVANGELIO LLEGUE HASTA LO ULTIMO DE LA TIERRA Y SE CUMPLAN TODAS LAS PROFECIAS DE LA ESCRITURA Y NO POR ALGO QUE NOSOTROS HAGAMOS.

NADIE SABE EL DIA ,NI LA HORA...PUES EL SENOR VENDRA COMO LADRON EN LA NOCHE ,POR LO TANTO VELAD ,POR QUE NO SABEIS A QUE HORA VENDRA EL HIJO DEL HOMBRE.

Adjuntos

• hitlerbishop.gif
    hitlerbishop.gif
    28,1 KB · Visitas: 0
Re: Buscan crear un Estado Cristiano Teocrático

Eso ya lo intentó el romanismo.
FRACASO a pesar de que lo inició con mucho más poder que los visionarios de Carolina.