BUENAS NUEVAS

karina

2
30 Septiembre 2000
44
0
gratisweb7kvazquezyee.com
EL ESPIRITU DE JEHOVA EL SEÑOR ESTA SOBRE NOSOTROS, PORQUE NOS HA UNGIDO HEOVA; NOS HA ENVIADO A PREDICAR BUENAS NUEVAS A LOS ABATIDOS, A VENDAR A LOS QUEBRANTADOS DE CORAZON, A PUBLICAR LIBERTAD A LOS CAUTIVOS, Y A LOS PRESOS APERTURAS EN LA CARCEL.

¿QUIEN ME CONTESTA PORQUE CONTRISTAMOS AL ESPIRITU SANTO? EN DEBATES ADSURDOS Y NO NOS UNIMOS EN COORDINACION Y EN ORACION CON AMOR YA QUE LO QUE VEO EN ESTE FORO SUS DEBATES CONTRISTAN AL ESPIRITU SANTO.
angel.GIF
angel
saltofuego.GIF
saltofuego
saltoazul.GIF
saltoazul

Tienes razón Karina, por eso estamos aqui, pero también dice el Señor en Isaias 11.4 sino que juzgará con justicia a los pobres y resolvera con equidad a favor de los mansos de la tierra, HERIRÁ LA TIERRA CON LA VARA DE SU BOCA Y CON EL ESPÍRITU DE SUS LABIOS MATARÁ AL IMPÍO.

Gracias que el Señor nos bendiga

De acuerdo karina...¿por donde te gustaría empezar?

OK, QUERIDOS Y AMADOS HERMANOS YO ME SIENTO MUY DICHOSA HOY Y TODOS LOS DIAS QUE HAN PASADO YA QUE NO ME CANSO Y BUSCO LA MANERA DE SEGUIR LA VOLUNTAD DE NUESTRO PADRE, EMPESANDO CON PONERME LA ARMADURA DE DIOS. EFESIOS 6:10-20.

SIRVIENDO. ORANDO, AYUNANDO, ALABANDOLO, EXALTANDOLE, EVANGELIZANDO A TODA PERSONA QUE SE CRUZA EN MI CAMINO Y NO ME AVERGUENZO DE ELLO, DIOS NOS DA LABIDURIA PARA HABLAR CON DENUEDO DE SU PALABRA, ASI MISMO YO LOS EXHORTO, PARA MANTENER LA COMUNION CON DIOS Y LOS HOMBRES.
EN ESTE FORO DEBERIAMOS DE EVANGELIZAR NO REPRENDER COMO LO HACEMOS SI NO HACERLO CON AMOR, CON SABIDURIA PARA QUE A TRAVES DEL PODER DE DIOS SE MANIFIESTE SIN LLEGAR A OFENDERNOS, LO PRIMERO QUE HACEMOS ES ESTAR CRITICANDO A LOS CATOLICOS, Y DESPUES A OTRAS SECTAS, NADIEN ES PERFECTO.
¿A CASO ALGUNO DE USTEDES ME PUEDE DECIR QUE ES PERFECTO?

¿QUIEN ME DICE QUE SE SABE TODAS LAS ESCRITURAS SAGRADAS Y TIENE EL ENTENDIMIENTO Y LA SABIDURIA COMPLETA?

¿PUEDES IGUALAR A DIOS?

O BUSCAMOS SANTIFICARNOS, ENTONCES QUE HACEMOS EN ESTE FORO, BUSCAMO LA SANTIFICACION, ¡VERDAD QUE NO! HERMANOS YO SIENTO QUE DEBERIAMOS COMPARTIR NUESTROS TESTIMONIOS Y LO MARAVILLOSO QUE SE MANIFIESTA DIOS EN NUESTRAS VIDAS EN EL NOMBRE DE NUESTRO SEÑOR JESUCRISTO Y EN LA PRESENCIA DEL ESPIRITU SANTO, QUE HERMOSO ES AMAR A DIOS SOBRE TODAS LAS COSAS, YO LO AMO MAS QUE A MI VIDA Y EL LO SABE.....

QUERIDOS Y AMADOS HERMANOS QUE DIOS NOS BENDIGA A TODOS.....

SE QUE NO ES CON EL AFAN DE OFENDER QUERIDO HERMANO, PERO HASTA AHORA DESPUES DE AVERLO REALIZADO MI VIDA HA CAMBIADO Y QUISE COMPARTIRLO CON TODOS USTEDES Y NO
CON EL AFAN DE AGUANTAR HAMBRE O SED, PARA LLAMAR LA ATENCION. FUE EN SILENCIO Y HASTA QUE DESPUES LO HICE DOY MI TESTIMONIO.

MT .6:8 VUESTRO PADRE YA SABE DE NUESTRAS NECESIDAD ANTES QUE VOSOTROS LO PIDAIS, CLARO QUE SABE DE NUESTRAS NECESIDAES.

TAMPOCO ES UN CONCURSO COMO VOSOTROS PENSEMOS

Es para hacer morir las obras de la carne, y estar en comunión con nuestro Señor.

saltorojo.GIF
saltorojo.GIF

Y AHORA DESPUÉS QUE LO HICE ME SIENTO MUCHO MEJOR Y CON MAS SABIDURIA, QUIERO COMPARTIR EL PROCESO DURANTE EL AYUNO Y EN ORACION Y ESCUDRIÑANDO LAS ESCRITURAS, BUSCANDO EN PROVERBIOS 2 Y 3.

ASI MISMO QUERIDO HERMANO NO SE SI ERA ALGO NORMAL PERO EL DIA TERCERO UNAS DOS HORAS ANTES DE ENTREGAR MI AYUNO Y POR TODO LO QUE LE HABIA YO PEDIDO A MI PADRE.... QUE ES LO MAS BELLO Y LO MAS GRANDE QUE HAY, ES EL REY DE REYES Y SEÑOR DE SEÑORES ES TODO. EL HACE SU VOLUNTAD EN CADA UNO DE NOSOTROS. Y SE MANIFESTO GRANDEMENTE EN MI VIDA OCURRIO UN TEMBLOR MUY FUERTE ERAN LAS 3:00 PM. PUEDES CREERMELO O NO, SOLO DIOS SABE QUE DIGO VERDAD. ¡NO PEDI EL TEMBLOR LÓGICO!
angel.GIF
angel.GIF

CUANDO REALICE LA ENTREGA EN ORACION EN EL CULTO DE LA FEMENIL DE MI IGLESIA BAUTISTA BET-EL. DONDE EL SEÑOR MANIFESTO GRANDES COSAS COMO SANIDAD, AMOR Y OTRAS COSAS QUE SOLO MIS HERMANOS DE LA IGLESIA Y EL SEÑOR CONOCEN.

ME SIENTO SATISFECHA Y ESTOY FELIZ DE COMPARTIR CON TODOS USTEDES LO MARAVILLOSO QUE ES DIOS, CUANTO LO AMO, MAS QUE A MI VIDA, Y A NUESTRO SEÑOR JESUCRISTO Y LA PRESENCIA DEL ESPIRITU SANTO.

QUE DIOS NOS BENDIGA A TODOS.

Gracias Karina por compartirnos este testimonio tuyo, gracias infinitas en Jesucristo, gracias por tu vida y tus palabras, que Padre Dios y Jesucristo sigan bendiciendo tu vida y properando.

Shalom Shabat

Gracias hermanos por sus bendiciones
Le pido a mi padre en ORACION en nombre de nuestro Señor Jesucristo y el Espiritu Santo,
Rompemos cadenas, pactos y obstaculos que el enemigo nos pone en el camino, para atarlo y hecharlo fuera en nombre de nuestro señor Jesucristo hechamos fuera espiritu de enfermedad, ya que somos salvos y libres yo los exhorto a danzar y pisotear a satanáz en este foro y que la presencia del Espiritu Santo se manifieste en este foro, ven a nosotros Espiritu Santo Y llenanos de ti.

que Dios nos siga derramando muchas bendiciones queridos hermanos.

los invito a ver Alí Babá y los 40...
te va interesar.

angel.GIF

:saltafuego:

enfadado.GIF
pisotiemos al diablo ya que somos libres mira como esta enfadado.

El amor de Dios para con nosotros se manifiesta grandemente con la presencia del Espiritu Santo en nombre de nuestro señor Jesucristo

¿DONDE ESTA VUESTRA FE?

Eso mismo me pregunte asi que me arme con la vestidura de Dios y sali a dar consuelo a los afligidos, a los perdidos y aun a cristianos que estan muy bien estudiados por la palabra de Dios. ya que dando mi testimnio al aseptar a Cristo como mi salvador y que el resucito de entre los muertos y que esta vivo y hace milagros ya que el señor se manifiesta en mi vida a cada momento y grandemente, evangelizando su palabra con denuedo con la mente sana, con mi corazon humilde y con mi acciones de amor.

que Dios nuestro padre que está en el cielo siga derramando bendiciones en cada de nosotros.
angel.GIF