R ROSA DE SAHARON 0 2 Mayo 2009 14 0 2 Mayo 2009 #1 HOLA,AMADOS HERMANOS EL SEÑOR LOS BENDIGA,ACABO DE INGRESAR AL FORO,TENGO 42 AÑOS,SOY SOLTERA,DESEO CONOCER MUCHOS AMIGOS(AS) DE TODO EL MUNDO.ME PUEDEN ESCRIBIR A MI CORREO: [email protected] .LOS ESPERO !!
HOLA,AMADOS HERMANOS EL SEÑOR LOS BENDIGA,ACABO DE INGRESAR AL FORO,TENGO 42 AÑOS,SOY SOLTERA,DESEO CONOCER MUCHOS AMIGOS(AS) DE TODO EL MUNDO.ME PUEDEN ESCRIBIR A MI CORREO: [email protected] .LOS ESPERO !!
G grizzy 0 11 Marzo 2009 174 0 4 Mayo 2009 #2 Re: Bendiciones! Hol@@@ bienvenida!!!! DTB...soy grizzy, tengo 37anos y vivo en USA.
R ROSA DE SAHARON 0 2 Mayo 2009 14 0 5 Mayo 2009 #3 SALUDES SALUDES HOLA grizzy como estas ?,Dios te bendiga,que bueno que me hayas respondido,pero dime algo...como te llamas ? me gustaria que siguieramos charlando....
SALUDES SALUDES HOLA grizzy como estas ?,Dios te bendiga,que bueno que me hayas respondido,pero dime algo...como te llamas ? me gustaria que siguieramos charlando....
G grizzy 0 11 Marzo 2009 174 0 5 Mayo 2009 #4 Re: Bendiciones! .....pues mi nombre es Zory, soy puertorikeña y tu?
R ROSA DE SAHARON 0 2 Mayo 2009 14 0 8 Mayo 2009 #5 Re: Bendiciones! HOLA ZORY,QUE TAL ? SOY DE CARTAGENA (COLOMBIA)...ME GUSTARIA,SI NO TE IMPORTA,QUE ME DIERAS TU MSG,PARA QUE DIALOGUEMOS DESDE ALLI ..CHAO.
Re: Bendiciones! HOLA ZORY,QUE TAL ? SOY DE CARTAGENA (COLOMBIA)...ME GUSTARIA,SI NO TE IMPORTA,QUE ME DIERAS TU MSG,PARA QUE DIALOGUEMOS DESDE ALLI ..CHAO.
G grizzy 0 11 Marzo 2009 174 0 8 Mayo 2009 #6 Re: Bendiciones! ROSA DE SAHARON dijo: HOLA ZORY,QUE TAL ? SOY DE CARTAGENA (COLOMBIA)...ME GUSTARIA,SI NO TE IMPORTA,QUE ME DIERAS TU MSG,PARA QUE DIALOGUEMOS DESDE ALLI ..CHAO. Hacer clic para expandir... .....hola [email protected]
Re: Bendiciones! ROSA DE SAHARON dijo: HOLA ZORY,QUE TAL ? SOY DE CARTAGENA (COLOMBIA)...ME GUSTARIA,SI NO TE IMPORTA,QUE ME DIERAS TU MSG,PARA QUE DIALOGUEMOS DESDE ALLI ..CHAO. Hacer clic para expandir... .....hola [email protected]