Dios le bengiga a todos nuestros hermanos pido la oracion por mi esposo y mi persona para que el senor nos dirija y nos fortalezca
ya que Dios nos ha prometido un gran ministerio y estamos en el proceso de preparacion y hermanos no ha sido facil
hemos llorado, hemos sentido desaliento en muchas ocasiones y hemos pasado por batallas grandes. Les pido encarecidamente la oracion
La oracion lo puede mucho..
SOY UNA CRISTIANA DE PONCE P.R. Y TE DIGO QUE AUNQUE NO HE PASADO POR LA EXPERIENCIA DE TENER UN MINISTERIO SE QUE ES UNA CARGA MUY PESADA PERO ES MUY BUENO SENTIR LA SATISFACCION DE QUE A TRAVES DEL MINISTERIO SE PUEDEN LLEVAR ALMAS AL SENOR Y RESCATAR VIDAS. TAMBIEN TE DIGO QUE A VECES DIOS NOS ENVIA PRUEBAS PARA VER CUAN FUERTE SOMOS. MI VERSICULO FAVORITO DE LA BIBLIA ES "TODO LO PUEDO EN CRISTO QUE ME FORTALECE" FILIPENSES 4:13 Y EL SALMO 4O.
LEELO Y SABRAS LO BUENO DE ESPERAR EN DIOS. TAMBIEN TE EXHORTO A QUE ORES Y AYUNES POR LO MENOS UNA VEZ POR SEMANA Y VERAS QUE DIOS CONTESTARA TUS PETICIONES Y TE AYUDARA A SEGUIR HACIA ADELANTE.
hola a todos/as. es para decirles que yo necesito la palabra de dios y que me siento muy solo con una angustia tremenda y que necesito que me guien quien mejores que ustedes que conocen la palabra de dios . puedo preguntar si estan dispuestos ayudarme que lo necesit de a de veras solo respondenme gracias.
Dios te bendiga mucho: todos pasamos por nuestras dificultades en la vida aun nosotros que servimos a Dios tienes que verdaderamente dejar que Cristo entre a tu vida; el es el unico que puede llenar el vacio que muchas veces sentimos; he servido al senor por un largo tiempo conoci al senor cuando tenia solo 12 anos me crie sola con mi mama y mi padrasto en la ciudad de N.Y y siempre me senti sola porque no me acostumbraban a compartir con otros ninos de mi edad y aunque solo era una jovencita tambien sentia un gran vacio en mi corazon y un dia tuve un sueno que miraba al cielo y vi dos grandes manos que se extendian hacia mi y me llamaban quizas en aquel momento no entendi como entiendo ahora que era Dios llamandome haciendome una invitacion a que le sirviese porque se que Dios conocia lo que habia en mi corazon; la tristeza y la soledad que sentia el estar continuamente solo encerrada en un cuarto y aunque lo tenia todo durante mi ninez y mi juventud no tenia algo muy importante en mi vida A CRISTO. afferate al senor buscale en oracion y lee continuamente la palabra y el se encargara de darte precisamente lo que necesitas el y solo el conoce el contenido de tu corazon acercate a el y el se acercara a ti...
Lee Josue 1:9 ese texto es mi texto preferido y cree con todo tu corazon que lo que el senor te dice ahi es y siempre sera una realidad en tu vida
Hacia adelante Cristo estara contigo
te ayudare a orar amen?
tu hermana y amiga
Maribel Ortiz
DIOS TE BENDIGA AMIGO HERBERT: MI NOMBRE ES JOSELUIS ORTIZ Y SE QUE MI ESPOSA MARIBEL TE HA ESCRITO QUIZAS VARIOS MENSAJES PERO HE SENTIDO DE HABLARTE DE PARTE DE DIOS. EL SALMO 40:17 DICE "AUNQUE AFLIGIDO YO Y NECESITADO JEHOVA PENSARA EN MI; MI AYUDA Y MI LIBERTADOR ERES TU"; SI NOS VAMOS AL PRIMER VERSICULO DEL SALMO 40 EL SALMISTA COMIENZA ESTE SALMO CON LAS PALABRAS "PACIENTEMENTE ESPERE EN JEHOVA Y SE INCLINO A MI Y OYO MI CLAMOR Y ME HIZO SACAR DEL POZO DE LA DESESPERACION DEL LODO SENAGOSO"; EL SALMISTA EN ESE MOMENTO ESTABA PASANDO POR UN MOMENTO DIFICIL Y SE SENTIA DE LA MISMA MANERA QUE TU TE SIENTES ANGUSTIADO Y AFLIGIDO PERO DIJO "PACIENTEMENTE ESPERE EN JEHOVA" O SEA QUE EN EL MOMENTO DE SU NECESIDAD, EN EL MOMENTO DE SU ANGUSTIA, EN EL MOMENTO DE SU DOLOR,PUSO LA MIRADA EN EL DIOS DE SU SALVACION. QUIERO DECIRTE AMIGO QUE LA SOLEDAD Y LA ANGUSTIA QUE TU ESTAS SINTIENDO POSIBLEMENTE SEA QUE TE FALTA UN ENCUENTRO CON EL DIOS DE DAVID EL SALMISTA QUE LLENO EL VACIO,SANO EL DOLOR Y NO NADA MAS DEL SALMISTA SINO DE MILES DE HOMBRES QUE SE HAN SENTIDO COMO TU; PERO HAN DEPOSITADO SUS CARGAS EN EL DIOS DEL CIELO LA BIBLIA DICE "VENID A MI TODO EL QUE ESTA TRABAJADO Y CARGADO Y YO LE HARE DESCANSAR" O SEA EN ESTA NOCHE ATRAVEZ DEL INTERNET DIOS TE HACE UNA INVITACION PARA QUE DEPOSITES TU SOLEDAD SOBRE EL Y QUE LE DES UNA OPORTUNIDAD DE SENTARSE EN TU CORAZON; MUCHAS VECES EL ENEMIGO SATANAS EL DIABLO NOS HACE SENTIR QUE ESTAMOS SOLO QUE NADIE NOS AMA PERO QUIERO DECIRTE QUE HAY UN DIOS QUE ENVIO A SU UNICO HIJO A MORIR POR TI Y ATRAVEZ DE ESE SACRIFICIO DEMOSTRARTE SU AMOR. EN ESTA NOCHE YO TE EXHORTO QUE PONGAS TU CONFIANZA EN DIOS Y QUE TU PERMITAS QUE DIOS LLENE ESE VACIO PORQUE EL VACIO QUE TU SIENTES POSIBLEMENTE LO HAS QUERIDO LLENAR CON EL AMOR DE OTRA PERSONA POSIBLEMENTE LO HAS QUERIDO LLENAR CON OTRAS COSAS QUE PUEDAD HACER DANO A TU VIDA(PARA BUEN ENTENDER CON POCAS PALABRAS BASTA)Y NO HAS PODIDO LLENAR ESE VACIO PORQUE EL VACIO QUE HAY EN TI ES DEL TAMANO DE DIOS Y POR CUANTO ES DEL TAMANO DE DIOS EL UNICO QUE PUEDE LLENAR ESE VACIO ES DIOS. ASI QUE EN ESTA NOCHE LEVANTATE, REPRENDE LA SOLEDAD Y LA ANGUSTIA Y ACERCATE A JESUS...
DIOS TE GUARDE Y TE BENDIGA!!
TU AMIGO Y HERMANO
JOSELUIS ORTIZ