ayuda para mis hijos

MOSHE1

0
8 Julio 2008
3
0
HOLA HERMANOS QUE LAS BENDICIONES DEL ALTO DIOS ESTE CON USTEDES,, PASANDO A L TEMA QUISIERA QUE ME AYUDARAN A ORAR POR MIS HIJOS YA QUE SE ENFERMAN MUCHISIMO,UNO ES DE 3 AÑOS Y MEDIO SE LLAMA ADAEL MOSHE , EL SEGUNDO ELIHOREF SETSEM, QUISIERA CONTARLES ALGO, ME CASE HACE 6 AÑOS PERO SU FAMILIARES DE MI ESPOSA SE OPUSIERON MUCHISIMO (TIOS ABUELOS) Y MOTIVO POR LO CUAL ELLOS SE AN METIDO MUCHO CON MI FAMILIA Y AN IDO A OFENDERNOS A LA CASA PERO COMO ESOS FAMILIARESDE MI ESPOSA NO SON CRISTIANOS SE QUE SE DEDICAN A COSAS MALAS Y E ORADO MUCHISIMO POR MIS HIJOS YA QUE YO SIENTO QUE ELLOS QUIEREN HACERME MAL A MI PERO TODO ESO LO RECIBEN MIS HIJOS YA QUE POR MAS QUE LOS CUIDO SE ENFERMAN SEGUIDO . BUENO HERMANOS ESTOY MUY PREOCUPADO QUISIERA QUE ME APOYARAN CON SUS ORACIONES POR MIS DOS PEQUEÑOS QUE DIOS LOS BENDIGA:sad1:

Re: ayuda para mis hijos

Estimado MOSHE,

Permiteme orar por tus hijos en este momento: "Querido Señor Jesus, te pido por los hijos de MOSHE, para que tu Espiritu Santo los proteja y mantenga libres de enfermedad, Amen"

Re: ayuda para mis hijos

Amado Padre celestial ruego por tu bendición para la familia de mi hermana MOSHE y muy especialmente por sus hijos y en nombre de nuestro Señor Jesucristo reprendo todo espíritu de enfermedad y los declaramos sano .Te damos gracias porque nuestro pedido fue escuchado. Amén.