AYUDA ESPIRITUAL.

31 Marzo 2004
27
0
54
DIOS ME LOS BENDIGA GRANDEMENTE,PERO NECESITO DE SU AYUDA ESPIRITUAL,ESTOY PASANDO POR UNA SITUACION DIFICIL DE ECONOMIA YA QUE MI NEGOCIO NO ESTA TENIENDO VTAS EN LO QUE VA ESTOS DOS MESES,Y YA MECIENTO DESESPERADO,LES PIDO QUE ME LLEVEN EN ORACION YA QUER ESTOY A PUNTO DE TIRAR LA TOALLA.EL ENEMIGO EN LA CD DE VERACRUZ EN LA REPUBLICA MEXICANA,ESTA ATACANDO NUESTRA ECONOMIA.
OREN POR UN SERVIDOR.
GRACIAS QUE DIOS ME LOS BENDIGA.

Re: AYUDA ESPIRITUAL.

MI QUERIDO HERMANO:

TE PONDRÉ EN MIS ORACIONES PARA QUE NUESTRO PADRE DEL CIELO TE DÉ LA SABIDURÍA Y LA TEMPLANZA QUE NECESITES PARA SOPORTAR TUS PROBLEMAS.
SÉ FUERTE DE ESPÍRITU, PARA HACER FRENTE A TODAS LAS ARREMETIDAS Y DIFICULTADES DEL CAMINO.
NO DES OÍDO A LAS PIEDRAS QUE EL MAL COLOCA EN NUESTRO CAMINO ¡SIGUE IGUALMENTE!
MARCHA CON LA CABEZA EN ALTO, DECIDIDAMENTE, TRIUNFARÁS SOBRE LOS OBSTÁCULOS DEL CAMINO....DIOS NO TE DEJARÁ CAER....ÉL NO NOS DÁ MÁS DE AQUELLO QUE PODEMOS SOPORTAR....ENTONCES "NO TIRES LA TOALLA" COMO TU DICES, PORQUE ASÍ TE ESTÁ DEJANDO VENCER, ESTÁS ABANDONANDO A NUESTRO PADRE, ESTÁS PONIÉNDOTE EN MANOS DEL MAL....
Y SI LLEGAS HERIDO, AMIGO QUERIDO, RECUERDA QUE LAS CICATRICES SERÁN EL RESPLANDOR DE TU TRIUNFO.....

:chirol_lo DIOS ESTÁ DE TU LADO, Y SEGURO, NO TE ABANDONARÁ....CONFÍA!!! ¡BENDICIONES!!:radiante: :corazon: :corazon: :corazon:

TE PONGO MI MANO EN TU HOMBRE Y TE DIGO:

SALDREMOS ADELANTE PORQUE SOMO HIJOS DE ABRAHAM.

:pangel7:

Dios te bendiga Mr_Phone...

Dios Padre todo poderoso te pido por este hermano que lo ayudes en estos momentos de necesidad que esta pasando, te pido que lo fortalescas espiritualmente en esto momentos de prueba, ayudalo Señor, porque se que esto duele y hace que uno se debilite en el Espiritu. Comparto su dolor porque en mi pais tambien estamos pasando por lo mismo. Ayudanos Señor hacer fuertes y descansar nuestras cargas en ti. Por favor ayudalo y que siempre sienta tu compañia en todo momento. Con acción de gracias te lo pido Señor Jesucristo. Amen...

Mr_Phone, espera en el Señor, no te desesperes, se que la carga es pesada, pero ponlas en manos de Jesucristo que es nuestro intersesor y ayudador por siempre.

Que Dios te Bendiga, mucho. Tu amiga Sara. :consuelo: :consuelo: :pangel1: