AGRDADECIDA DE DIOS Y DE UD. POR RECUPERACION DE MAMA

5 Enero 2009
78
0
QUERIDOS HERMANOS, POR ANGUSTIA SABIENDIO QUE EXISTIA ESTE FORO, ENTRE UN DIA SOLICITANDO ORACION POR MI MAMA, MARIA HUAIQUIL, ESTABA TAN MAL EN EL HOSPITAL, SU CUERPO MUY MAL, TODO SU CUERPO SIN COLOR DAMASIADO PALIDA Y HELADA, YO PENSABA QUE SE MORIA, HUBIERON HERMANOS AQUI EN EL FORO QUE ORARON POR ELLA, COMO ASI TODOS NOSOTRSO Y HERMANOS QUE NO LO SE, PERO AHORA GRACIAS A DIOS LA DIERON DE ALTA, ESTA COMIENDO Y HA VUELTO SU COLOR A SU PIEL,, HABLA Y SE RECUPERO, YO ESTABA PERDIENDO LA FE. AÑADO QUE UNA DE ESAS NOCHES OCURRIO EL TERREMOTO EN CHILE, LIBRANDO DIOS A MI CIUDAD, MI MADRE Y A MI.

AGRADECIENDO A DIOS ALOS HERMANOS QUE ORARON POR ELLA Y A ESTE FORO.
DIOS SEA BENDICIENDO SUS ALMAS, ECONOMICAMENTE, ESPIRITUAL, EN TODO ASPECTO
[:ojos:/B].

Re: AGRDADECIDA DE DIOS Y DE UD. POR RECUPERACION DE MAMA

WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!! GLORIA A DIOS POR ESTO QUE AH SUCEDIDO EN CRISTO NADA E SIMPOSIBLE HERMANA Y YO RECUERDO HABER ORADO PARA TU MADRE PARA MIS HERMANOS EN ESTE FORO TENGO LA CONVICCION QUE HAY PERSONAS CON UNCION Y UNO DE ELLOS ES SIERVODECRISTO QUE CON SUS PALABRAS SE SIENTE QUE NO ES EL SINO LA PRESENCIA DEL SENIOR BENDICIONES SIEMPRE Y QUE FELICIDAD AGRADESCALE A DIOS Y SIRVALE SIEMPRE QUE EL ES EL UNICO QUE HACE LO IMPOSIBLE NOSOTROS SOLAMENTE SOMOS SUS INSTRUMENTOS SUS HIJOS AMADOS QUE POR MEDIO DE EL PODEMOS HACER SUS OBRAS
BENDICIONES

QUERIDOS HERMANOS, POR ANGUSTIA SABIENDIO QUE EXISTIA ESTE FORO, ENTRE UN DIA SOLICITANDO ORACION POR MI MAMA, MARIA HUAIQUIL, ESTABA TAN MAL EN EL HOSPITAL, SU CUERPO MUY MAL, TODO SU CUERPO SIN COLOR DAMASIADO PALIDA Y HELADA, YO PENSABA QUE SE MORIA, HUBIERON HERMANOS AQUI EN EL FORO QUE ORARON POR ELLA, COMO ASI TODOS NOSOTRSO Y HERMANOS QUE NO LO SE, PERO AHORA GRACIAS A DIOS LA DIERON DE ALTA, ESTA COMIENDO Y HA VUELTO SU COLOR A SU PIEL,, HABLA Y SE RECUPERO, YO ESTABA PERDIENDO LA FE. AÑADO QUE UNA DE ESAS NOCHES OCURRIO EL TERREMOTO EN CHILE, LIBRANDO DIOS A MI CIUDAD, MI MADRE Y A MI.

AGRADECIENDO A DIOS ALOS HERMANOS QUE ORARON POR ELLA Y A ESTE FORO.
DIOS SEA BENDICIENDO SUS ALMAS, ECONOMICAMENTE, ESPIRITUAL, EN TODO ASPECTO
[:ojos:/B].

Saludos en el nombre de Cristo:
Me gozo en el Senor por su Madre mi Hermana, y por usted que tenia dolor en su corazon, la Honra y gloria le pertenecen a nuestro Dios por su gran misericordia y su amor. Siga siendo buena Hija mi Hermana porque esto es agradable delante de el Senor, y haga una dedicacion aun mayor de su persona para con nuestro Dios, la dejo con una porcion de la Palabra, Dios la guarde saludos a su mama.
Salmo 107:19-22
Pero clamaron a Jehova en su angustia,
y los libro de sus aflicciones.
Envio su palabra, y los sano,
y los libro de su ruina.
Alaben la misericordia de Jehova,
y sus maravillas para con los hijos de los hombres;
Ofrescan sacrificios de alabanza,
y publiquen sus obras con jubilo.

GRACIAS HNA. CARLARUT Y SIRVODECRISTO GRACIAS POR SUS ORACIONES Y DIOS SEA BENDICIENDOLES EN TODO APECTO.
QUIERO PREGUNTARLE AL SIERVODECRISTO, SRA UD. ACASO? EL PASTOR DANIEL DE HUARAZ?????????????
SI ES UD. YA LE CONOZCO.
.-

GRACIAS A NUESTRO PADRE CELESTIAL MI QUERIA BEATRIZ :) SOY FELIZ MUY FELIZ DE EL PROGRESO DE TU MADRE ENTREGALE TU VIDA A EL Y SIRVELE SIEMPRE
SIERVO DE CRISTO ES PASTOR????????????????????????????????????????????
VERDAD??

GRACIAS HNA. CARLARUT Y SIRVODECRISTO GRACIAS POR SUS ORACIONES Y DIOS SEA BENDICIENDOLES EN TODO APECTO.
QUIERO PREGUNTARLE AL SIERVODECRISTO, SRA UD. ACASO? EL PASTOR DANIEL DE HUARAZ?????????????
SI ES UD. YA LE CONOZCO.
.-
No mi Hermana no soy, yo estoy a miles de kilometros de usted, estoy en Estados Unidos, le mando un saludo Dios me le guarde, adelante en su caminar en Cristo, sirviendole con todo su corazon.

Saludos en el nombre de Cristo:
En repuesta a su pregunta no no soy Pastor me honraria serlo pero no lo soy, estube a cargo de 19 personas, mientras que encontraban un lugar donde congregarse, ya que la iglesia donde estabamos en ese tiempo se desintegro, y yo tome la responsabilidad de liderear, hasta que cada uno fue entregado a una congregacion, eso es lo mas cercano que he estado de un pastorado, y lo disfrute pero debido a que tenia responasbilidades mis hijos estaban chicos mi mayor responsabilidad era y es suplir y ayudar a mis hijos a salir adelante en la vida, y un pastorado requiere del 100% de el tiempo no lo pude hacer, admiro a aquellos que lo han hecho y de hecho les tengo un gran respeto! Dios le guarde mi Hermana adelante en su caminar con Cristo, siga sirviendole y haciendo cada dia su entrega mas fuerte y mas cercana.