M
mirna allende chiang
Guest
Hermana querida paso a contestarte , en el foro de fegna consultaste sobre la receta de las papas a la huancaina ( Ezequiel no me diga nada, se que la receta varia segun las regiones y esta es la mia, mi abuela peruana nos la lego)
Mezclas 2 tazas de mayonesa casera, con 1/2taza de mani molido, 1/2 taza de queso de cabra,o queso rallado molido, aparte fries una cebolla mediana picada fina en tres cucharadas de aceite cuando este transparente le agregas una cucharada de aji rojo molido y lo sofries , lo sacas y lo enfrias luego lo agregas a la mezcla anterior y lo sirves sobre papas cocidas rodeadas de lechuga , sirve para acompañar lo que quieras. ( el aji es a gusto)
Mil disculpas a los foristas se que esto es comida pero comprendan mujer al fin!.
Paz a todos
Mirna
Mezclas 2 tazas de mayonesa casera, con 1/2taza de mani molido, 1/2 taza de queso de cabra,o queso rallado molido, aparte fries una cebolla mediana picada fina en tres cucharadas de aceite cuando este transparente le agregas una cucharada de aji rojo molido y lo sofries , lo sacas y lo enfrias luego lo agregas a la mezcla anterior y lo sirves sobre papas cocidas rodeadas de lechuga , sirve para acompañar lo que quieras. ( el aji es a gusto)
Mil disculpas a los foristas se que esto es comida pero comprendan mujer al fin!.
Paz a todos
Mirna