Receta navideña

igorcb

2
28 Diciembre 2000
3.602
4
menu04.jpg


Ahi va, para que cocinen en estas fiestas


INGREDIENTES
* Un pavo de tres kilos
* Una botella de whisky
* Unas tiras de panceta o tocino
* Aceite de oliva, Sal y pimienta.

Paso 1 Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos
ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss
chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con undrapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Assssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo, la botella limpiar todo y apagar el horno.
 
Re: Receta navideña

Señor que sería de los que no tenemos tanta chispa, si no fuera por estos hermanos preciosos , no reiríamos nunca.


Muy rico ,bueno eso creo, no alcance a probar el pavo. si el ,el, el, que me diste??????????????:
 
Re: Receta navideña

:circle: :ojos: :cheeky-sm :SHOCKED: :all: :jump3: :smile-l: :Food2: :smilie_sw :lach: :pconfettiFelicidades
 
Re: Receta navideña

Ja.....jajaja.......


Cómo me has hecho reir reir....

Moraleja: si cocina, no beba.:yelrotflm
 
Re: Receta navideña

El pavo queda un poco seco pero después del segundo vaso de wisky lo último que te importa es el pavo.

Definitivamente una buena receta para vegetarianos
 
Re: Receta navideña

buena receta navideña para el que la puede aceder.

saben cuanto cuesta un pavo en mi pais Republica Dominicana?


por cierto, aqui no esta eso de costumbre, tenemos de costumbre el cerdo, jeje, el lechon, el chonchito, chancho, marrano, etc, etc, etc..


es mas economico, hace un pooco mas de daño pero es la costumbre dominicana.


lo del wisky....si me apaersco en mi casa con una botella de Wisky, mi papa me da cinco batasos. jaja

mi papa es pastor pentecostal, y nosotros no tomamos nada de alchool.


excepto el jugo de uva en la santa cena.



buen provecho


y yo cambio el pavo por el cerdo


mas economico jajaja
 
Receta navideña

igorcb dijo:
El pavo queda un poco seco pero después del segundo vaso de wisky lo último que te importa es el pavo. Definitivamente una buena receta para vegetarianos.

Más que seco, queda carbonizado, que no es lo mismo.
Pero que nos quiten lo bailado con el whisky, ¿no?

borracho.gif